Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Category:

365 дней | 27 июля - 2 августа 2020 г. | Окончание проекта "365 дней"

Это последний пост/неделя в проекте!


Понедельник
Состояние сродни этим розам - еще держусь, но признаки разложения налицо. Помню только, что очень тяжело было сосредоточиться на работе. Вдобавок ко всему, мне не нравится мой текущий проект, мне не нравится команда, мне не нравится, что я там застряла надолго. Наверное, правдиво будет сказать, что работа встала.



Вторник
Бегала в "парке" у законсервированной свалки. Если не читать таблички, рассказывающие историю места, и не догадаешься.



Среда
Ходила утром в гости к подруге. Немного отвлеклась, но эффект быстро рассосался.
Больше всего мне помогает физический труд. За последние 2 недели я сделала на заднем и переднем дворе больше, чем за 3 года. Сегодня подготавливаю почву для застилания резиновым покрывалом. Мне надоело дергать сорняки из этого угла - а ничего другого там не вырастить. Так что уж лучше закрыть участок. Вот и коробка от нового стола пригодилась.



Четверг
Утром пробежала 5к. Пусть медленно, но я их уж стала регулярно делать, дальше, правда, прогресс не идет.
После обеда позвонила менеджеру, сказала, чтоб не ждал от меня продуктивности в ближайшее время. Не могу работать. Даже стала подумывать о том, чтобы взять больничный, но потом вроде выправилась.
Вечером заложило нос. Я пока не придала этому значения.



Пятница
Глупо отрицать, что я чем-то болею. Нос не дышит вообще, начинает подниматься температура. К вечеру начала искать опции тестирования на ковид. Нашла доступную запись у Verily на понедельник. Приплыли, че. Чем закончилось дело, я уже писала.



Суббота
Судя по форме завязи, этот кабачок опылился и собирался расти. Но ему не дали.
Хоть убей, не помню, как прошел день. Кажется, никуда не ходила. А, так я ж болела, какое уж хождение куда-либо.



Воскресенье
С чувством облегчения дочитала книгу, которую мучила больше 2х лет. Не только/столько потому, что она неинтересная, а потому что то не было времени, то приоритеты были другие. Сейчас хочется все время читать, такую жажду к чтению я не помню с детства. Сдается мне, это только частично хороший знак, но я стараюсь регулярно удовлетворять эту потребность.




Ну что, подведем итоги?
365 дней, 52 недели. Пропущено всего 9 фото. Фотографирование хотя бы раз в день прочно вошло в привычку, и мне нравится, что спустя какое-то время я могу пролистать посты из проекта и вспомнить, как насыщенна была моя жизнь в 2019-2020 году. Я уже не вспомню, или вспомню лишь частично, о плохом, что произошло за это время, но зато вспомню хорошее. Так что все было не зря. Спасибо, что читали и смотрели!

Штрафных: 9



Tags: 365 once again with feeling
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 365 дней | 20-26 июля 2020 г.

    Предпоследняя неделя. Начинаю задумываться, чем теперь занимать эфир. Понедельник Мне очень нравится вот так выходить в огород и что-то к…

  • Страна первого мира, которому я бы поставила "ноль"

    В понедельник 3 августа я протестировалась на коронавирус. Результат пришел в воскресенье вечером. Я уже успела давно отболеть и ничего, кроме…

  • 365 дней | 13-19 июля 2020 г.

    2 августа был последний день, когда я снимала для проекта, и, надо признать, теперь мне непривычно не делать обязательное фото в день. Закончила я,…

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments