Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Categories:

Страна первого мира, которому я бы поставила "ноль"

В понедельник 3 августа я протестировалась на коронавирус. Результат пришел в воскресенье вечером. Я уже успела давно отболеть и ничего, кроме "отрицательно", не ожидала. Так и вышло.

Что я могу сказать? Не ходите тестироваться туда, где результаты обрабатывает лаборатория PWNHealth (в моем случае это был мобильный пункт тестирования Verily). У меня всё.
Tags: usa, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

  • В фармкомпаниях сломался генератор случайных чисел

    Ну все. Завожу тэг "чудесатая медицинская математика". Обычно я не читаю мелкий шрифт на лейблах лекарств, выданных мне по рецепту. Инструкции по…

  • О родах в Стенфорде

    В Lucile Packard Children's Hospital я попала не сразу, мой путь по кривым дорожкам системы ведения беременности в США привел меня туда только на 8-м…

  • Теория больших чисел

    Немного о местной медицине с комментариями. Привожу реальный счет за услуги (достаточно распространенная операция + сутки пребывания в госпитале),…

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments