Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Categories:

365 дней | 13-19 июля 2020 г.

2 августа был последний день, когда я снимала для проекта, и, надо признать, теперь мне непривычно не делать обязательное фото в день. Закончила я, что называется, за упокой, ну такой уж период в жизни.


Понедельник
Утром выяснилось, что мы случайно поймали еще одного опоссума. Тут же погрузила его в коробку и отвезла в то же место. Ловушки деактивировали - сколько ж можно бедных животных мучить.
В садике ежегодные недельные летние каникулы, поэтому мы взяли отпуск и сняли домик в Morro Bay - городке в 3 часах езды к югу от нас. По дороге остановились в Paso Robles, чтобы размять кости себе и Вике. Набрели на шикарную детскую площадку - разумеется, закрытую, но пара "аттракционов" была доступна для безудержного карантинного веселья. Получили тонну удовольствия и уходили, конечно же, с ревом.



Вторник
Дом оказался чудесным - с шикарным ухоженным садом и отдельной музыкальной комнатой в дальнем углу двора. Хозяева держат куриную ферму, и у дома каждое утро стоит контейнер со свежими яйцами по $5 за дюжину. Мы увезли домой три дюжины. :)
Но мне дом полюбился не поэтому, а потому, что кухня и гостиная очень напомнили мне дом, который мы с друзьями снимали в Англии несколько лет назад. Тот дом стал для меня чем-то особенным, хотя моя подруга Лена и говорила, что энергетика у него паршивая. :)



Среда
Morro Bay - это пляжи, пляжи и еще раз пляжи. Чем мы активно и пользовались. Рестораны тоже оказались не промах, и мы несколько раз брали еду навынос. И еще все очень близко.
Ездили в местный парк штата - там есть замечательная тропа-мостки, идущая по болотам, и огромный, совершенно пустой кемпинг, где мы на славу подбродили.



Четверг
Главный пляж очень хорош для прогулок и бега. Я завершила на нем пробежку с мыслями, что жить у большой воды - большое счастье.
Обратная дорога выдалась несколько тяжелей, и остаток дня отлеживались.



Пятница
На горизонте едва виднеется красивая крыша нового здания Гугла Charleston East. Когда теперь его достроят и откроют для посещения...



Суббота
Машина полна песка после поездки, поэтому, пока Вика спит, прибралась и заодно созвонилась с другом. Так и сидела в машине 2 часа. :)



Воскресенье
Персики нас захватили. Из всего урожая я раздала где-то процентов 30-40, еще 10% - потери на всякое зверье, приходившее полакомиться. Остальное мы кое-как подъели, ну и засушила я очень много. Шикарное, конечно, дерево, никогда таких вкусных персиков не ела.




Штрафных: 9



Tags: 365 once again with feeling
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments