Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Categories:

365 дней | 6-12 июля 2020 г.

Снимаю для проекта эту и следующую неделю. И все, будет ровно год!
Ощущения ровно такие же, как и вообще по поводу последних двух лет: куда они делись? Пролетели, как один день.



Понедельник
Душа моя не выдержала при получении очередной посылки. Я крепко подсажена на онлайн шопинг, у меня физически нет столько времени ездить искать те же вещи в магазинах. Но в 70% случаев, открывая посылку, я внутренне сжимаюсь от того, как это все упаковано. Неэффективно, с тонной пластика и т.д. Это я заморачиваюсь и все сортирую и отправляю на переработку - а большинство плевать хотели.
В общем, у меня над головой вспыхнула лампочка - хотя бы документировать это все безобразие в инстаграм. Быстрый поиск показал, что эта же лампочка уже загорелась у кого-то давно, но в Великобритании и по поводу безумной упаковки продуктов в супермаркетах. Если вам не доводилось видеть этот цирк с конями воочию, найдите аккаунт pointless_packaging.
В общем, дело недолгое, создала аккаунт, накопала в своих фотографиях некоторые примеры, буду вести. С полным рабочим днем это, понятно, будет так, по остаточному принципу, но вдруг получится вывести аккаунт на полезный информационный уровень.
Если у вас есть фото-примеры такой же бестолковой упаковки посылок, присылайте, опубликую.



Вторник
Несколько недель назад я показывала тут мятый зад нашей старшей машины. Вот, наконец-то, отдали в ремонт. Долго смеялись: машина сейчас оценивается в $7000, а ремонт стоил $3500.



Среда
Неделя тяжелая, неделя тягостная. Глубокой ночью уже щелкнула кадр с дивана, с которого пыталась встать, чтобы пойти спать. Все-таки, обидно, что я не функционирую на меньше, чем 7 часах сна. У меня слишком много интересов для такой конституции.



Четверг
Делала пробежку по району, заметила контракторский гугловый пропуск под деревом. Написала девушке в чат, оказалось, у нее вскрыли на днях машину. Бейдж был в подлокотнике, и она даже не заметила, что он пропал. Не то что бы он ей сейчас особо нужен, но все же.
Еще мне пришло варенье из крыжовника из Орегона. Очень вкусно, скучаю по крыжовнику.



Пятница
Ездила в Маунтин Вью попить кофе с подругой. Кастро перекрыли, столы выставили на улицу на дистанции друг от друга. Кажется, скоро в США расцветет культура променадов. Давно пора.
Около недели назад я заметила, что одна из крысиных ловушек в сарае пропала. Мы уже давно никого не ловили (видать, неплохо снизили численность), а если и ловили, то все равно из сарая с ловушкой на прицепе животному никуда не уйти. Муж покопался в поленнице и нашел там мертвого малыша опоссума. :( Видимо, мы слишком поздно его нашли. Жалко ужасно - опоссумы - животные полезные и безобидные.
В пятницу вечером я открыла дверь в сарай, чтобы выбросить мусор, и уткнулась в еще одного, попавшего с ту же ловушку. Достали, накормили персиками (за которыми они к нам и ходят, видимо), сунули в коробку, оставили в гараже на ночь.



Суббота
Опоссум был не дурак и сбежал из коробки. Нашелся он внутри дивана, и как я его оттуда выкуривала - это отдельный рассказ. В итоге поймала за хвост и посадила в коробку поглубже. Мне перезвонили из местного общества помощи диким зверям, сказали, что возьмут его.



Воскресенье
Опоссума сдали, на океан съездили. Собираем чемоданы - следующую неделю садик не работает, и мы в отпуске.




Штрафных: 9


Tags: 365 once again with feeling
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments