Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Category:

365 дней | 1-7 июня 2020 г.

На этой неделе никакой расчлененки и крысиных клещей. Правда в том, что я бОльшую часть недели, включая выходные, пахала, как папа карло, с утра до глубокой ночи, отрываясь только на семью, так что было ни до чего.


Понедельник
Жара спала, и вопрос пересадки пиона, который мне подарили (уже отцветшим, правда), встал ребром. Не стала сажать в землю, хочу однажды забрать его с собой.



Вторник
Смоталась утром в Brentwood за клубникой накануне новой волны жаркой погоды. Эту ферму (Chan strawberries) мне посоветовали как ферму с клубникой "как в России", и правда: мелкая, сладчайшая клубника, редкость для Калифорнии. И даже можно расплатиться карточкой.



Среда
В обед съездили на велосипедах в Найлз, пообедали заказанной заранее пиццей. Очень удобно: и пообедали, и воздухом подышали, и спорт.



Четверг
Вот так растишь свеклу, а вырастают поганки. Выкопала. Поймала, наконец, слизняка, который объедал мою бедную свеклу.



Пятница
Мы планировали поменять наш ужасный ковер на первом этаже, но грянул карантин, поэтому, сделав замеры, мы застряли на этапе выбора цвета. И вот все же решились и съездили выбрали оттенок. Осталось посчитать стоимость и заказать работу.



Суббота
Ребенок спит, я работаю. И ем шоколадный чизкейк, приготовленный мужем.
Сижу сейчас за свободным столом с новым монитором и понимаю, насколько же новый сетап лучше. Покажу как-нибудь.



Воскресенье
Вообще, мы собирались хайкать в Пасифике. Но поздно поняли, что после дневного ребенкиного сна такие затеи с часом пути в один конец просто не умещаются, поэтому решили просто поехать на океан. По дороге поняли, что на перевале снова появились пробки, и свернули в Redwood city в местный парк, в котором еще не были. Очень душевно похайкали, Вика довольно много прошла в гору сама, но и в рюкзаке с удовольствием ехала, когда уставала. Пока что очень радуюсь этой покупке. Вывод по итогам дня: на океан надо ездить утром, а хайкать по холмам надо на нашей стороне залива - наши парки не хуже и ближе.




Штрафных: 9


Tags: 365 once again with feeling
Subscribe

  • Сдвиг в сторону удаленки наконец произошел

    Twitter объявил сегодня, что работа из дома будет разрешена на постоянной основе. Разумеется, это касается тех, кому не требуется присутствие в…

  • Сладкий вкус демократии

    Как пожаловаться, это я быстро пишу в жж, а как порадоваться... Исправляюсь. У нашего дома не будет "навигационного центра для…

  • Слетать на обед в Harris Ranch

    Это было снято триста лет назад, но, думаю, мало что изменилось с тех пор в ландшафте и обстановке того, что собираюсь показать. Как-то раз мы…

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments