Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Categories:

365 дней | 18-24 мая 2020 г.


Понедельник
Персиков в этом году будет не так много, я даже не стала прореживать, как делала каждый год. Дерево явно в стрессе, но все равно старается.



Вторник
Воистину удивительная весна: конец мая, а у нас льет, как из ведра. Вообще, с обывательской точки зрения очень классно, погода разнообразная и мягкая.



Среда
А какие у вас "отношения" с Чебурашкой? Я никогда его особенно не любила, а теперь и моя дочь относится к нему со смесью любопытства и опаски, хотя обычно она всех любит. Чувствуем мы, что ли, на генетическом уровне, что это мутант? :D



Четверг
О-хо-хо, муж заготавливает бутерброды для завтрашнего длинного хайка. На работе нас всех отпустили на один день (в результате у нас впереди 4 выходных, потому что в понедельник день Памяти), поэтому мы решили не терять его зря и запланировали прогулку на 10 миль по горам.



Пятница
Вообще, мы планировали хайкать в Big Basin State park, но что-то в планировании пошло не так, и мы поцеловали шлагбаум. К счастью, соседний Henry Cowell Redwoods State park был открыт, так что рванули туда. Фото сделано с observation deck, где мы обедали. Оттуда решили идти длинным путем, но уперлись в довольно широкую и глубокую речку, которую где-то надо было перейти вброд, чтобы продолжить путь. Подобный опыт у нас уже был, но в этот раз трейл на противоположном берегу еще надо было найти, и вообще, тропа выглядела очень неухоженно, а пробираться мили 4 по зарослям не особо хотелось.
Уже под самый конец обнаружила, что под ключицей в меня впился клещ. Клеща муж вытащил, и я тут же отзвонилась своему врачу, так что через две недели после укуса придется идти сдавать кровь.
Было вдвойне обидно, т.к. я старалась быть осторожна и вообще их очень боюсь. Втройне обидно, потому что вечно меня насекомые кусают, а других не трогают (еще и притом, что я сейчас и так вся искусанная хожу, но об этом отдельно). Группа крови самая вкусная что ли?
А в остальном отличный хайк, отличный парк.
Кстати, есть тут кто из Scotts Valley?



Суббота
Впервые за почти два года вернулась к вышиванию. У меня это обычное дело - вышиваю несколько месяцев подряд, потом забрасываю на пару лет. Эту картину я начала вышивать в 2014-м, и пока она готова только на 30%.



Воскресенье
Пляжи в Санта-Крузе "закрыты" с 11 утра до 5 вечера, но нам чем раньше - тем лучше, ну мы и рванули. И не пожалели: там тепло, малолюдно, привычно, и ребенок в восторге.





Штрафных: 9


Tags: 365 once again with feeling
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments