Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Category:

365 дней | 4-10 мая 2020 г.

Кажется, я достигла дна в разрезе карантинного бытия. Мне неслабо так дало по голове, у меня куча факапов по всем фронтам, но я упорно продолжаю улыбаться и махать. Хотя, впрочем, о чем это я - я только махать могу.


Понедельник
В то время как все наши знакомые по обе стороны океана посмотрели новый фильм Дудя про наши Кремниевые пенаты в те же выходные, когда он вышел, у нас просмотр растянулся на неделю. Кто-то даже писал, спрашивал: "Правда ли?", но что я могу сказать, когда я ничего не знаю об этой инвесторской тусовке, а гуглеры директорского уровня для меня как живое напоминание того, какими можно быть умными, но какой я не родилась и не стану. :D



Вторник
С Мауи приехали мои творения с мастер-класса по керамике. Муж попил из кружки кофе разок, да и отставил - из тонкого фарфора как-то правильнее пьется. Думаю, к конце концов применение им найдется.



Среда
Наконец-то закончила сборку полива для грядок. Теперь раз в пару дней смотрю, какой прогресс у свеклы с морковкой, да у мокриц, успешно их подъедающих.



Четверг
Я поняла, что молодость осталась позади, когда мы начали пересматривать фильмы нашей юности.
Сами Насери жутко похож на одного знакомого мне человека, что только отравляет просмотр.



Пятница
Сходила в FedEx отдать посылку, а там ноу-хау: ватные палочки для тыкания в терминал оплаты. Главное не перепутать, из какого контейнера брать чистую.
Магазины перешли на дешевые пластиковые пакеты: в свои сумки упаковывать продукты нельзя, что привело к повышенному использованию одноразовых пакетов и к их дефициту.



Суббота
Вечером выбрались на Quarry lake, но и там ребенку довольно скучно - к воде подходить нельзя из-за вредоносных водорослей, которые расплодились там в годы засухи, да так никак и не передохнут.



Воскресенье
Опережая наступление cabin fever, свалила из дома в Brentwood на ферму за любимой мной черешней. Всю дорогу в обе стороны болтала с друзьями. Собрала играючи 5 кило, еле остановилась. Пару раз даже на лестницу лазила ради удовольствия и особо крупных экземпляров.
Позже оказалось, что разминулась аж с двумя знакомыми именно на этой ферме, а с bukvoejka мы умудрились разминуться не только там, но и в парке в Ливерморе часами позже (учитывая, что мне, что ей до Ливермора и, тем более, Брентвуда, неблизкий путь!).




Штрафных: 9


Tags: 365 once again with feeling
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments