Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Category:

Сдвиг в сторону удаленки наконец произошел

Twitter объявил сегодня, что работа из дома будет разрешена на постоянной основе. Разумеется, это касается тех, кому не требуется присутствие в офисе по роду деятельности.

Вот этого-то я и ждала. Что кто-нибудь сделает первый ход. Твиттер всегда был очень лоялен к удаленке, так что их шаг не означает, что Facebook или Google в точности последуют за ним (иначе нафига им столько зданий), но теперь надежда, что в компании станет нормальным работать из дома на регулярной основе (скажем, 2 дня в неделю), стала сильнее.

Если все будет так, то можно забить на эту бесконечную гонку за жильем и спокойно поселиться недалеко от океана в районе с нормальными школами и не разориться на ипотеке. Жду и надеюсь.

Tags: кремниевая долина, недоновости
Subscribe

Posts from This Journal “недоновости” Tag

  • Про *удаков и принципиальность

    А теперь, когда детские посты определили людей, не умеющих отписываться от постов с конкретными тэгами, и подчистили "аудиторию", бгг, вернемся к…

  • Тотальный диктант

    Почти все мы в иммиграции в какой-то момент расстраиваемся от отрицательной динамики качества родного языка. Говорим сами-знаете-как, пишем с все…

  • Прощай и здравствуй: the Bay Lights

    Источник Кто не любит знаменитую подсветку моста Bay Bridge, которую установили в 2013 году? По-моему, все любят. Она придавала вечернему…

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments