Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Categories:

365 дней | 27 апреля - 3 мая 2020 г.


Понедельник
Обычный день. Необходимость отправить письмо - повод посадить ребенка в коляску, которая простаивает сами-знаете-почему.



Вторник
Включили лето - вышла на задний двор поработать. Что-то плохо у меня работается на свежем воздухе, как выяснилось.
Вика научилась прятаться за занавеску и смешно выскакивать. Веселый вечер получился! Опробовали новый портативный гриль, о нем - ниже.



Среда
Вот уж не думала, что столкнусь с таким, да еще и в Google. На новом проекте все очень негладко. Я уже вторую неделю просто в зверском напряжении, и конца этой проблеме пока не видно. Продуктивность упала примерно до нуля, раздражение уже брызжет в потолок. Вечерами не хочу идти спать - тянет противное чувство бесполезности дня. В итоге я уже в нехилом таком недосыпе. Добавляются и другие серьезные поводы для беспокойства. В общем, прямо перед написанием поста отправила письмо своему терапевту, потому что мне, видимо, срочно надо поговорить с кем-то на эти все темы.



Четверг
Пересадила малину, купленную в продуктовом в припадке помутнения рассудка и скорби по усохшей по моей вине смородине. Пересадила еще днем, к ночи дошли руки сфотографировать. На днях надо будет отпочковать полив от основной системы.



Пятница
Вторая проба портативного гриля Primus, купленного по случаю больших скидок на кемпинговые причиндалы. Муж давно хотел, а тут - ну как не воспользоваться ситуацией. Гриль, конечно, красивый, в инстаграме так и блещет, и жарить на нем приятно, но вот мыть - адское наказание. Не знаю, чем руководствовались производители, делая выбор в пользу непригораемого покрытия для походного гриля. Его нельзя скрести, к нему, вопреки заявлениям, все начисто прилипает так, что отмыть я его не смогла ни в первый, ни во второй раз, и о том, как его предполагается мыть в походных условиях, я даже думать боюсь. Короче, очень неудачная оказалась покупка.



Суббота
Вместе с малиной в продуктовом я схватила пакетик семян каких-то неизвестных мне цветов, которые должны разрастись ковром. Чтобы не дергать многочисленные сорняки, просто перекопала отрезок между розой и персиком, подцепила спринклер. На выставочную эстетику эта типа клумба не претендует никаким боком, но лучше белые цветочки, чем сорняки, которые скоро все равно высохнут.



Воскресенье
Решили выбраться из заточения. Мы долго мучились, пытаясь понять, куда податься с полуторагодовалым ребенком, и я даже спросила помощи в инстаграме, но вариантов почти никаких не предложили, а что предложили - с Викой не особо бы сработало. Я вспомнила про искуственную лагуну в парке в Хейварде, решили ехать туда в надежде на "песочницу". Оказалось, что лагуна не только закрыта, но и опустошена на зиму. Поэтому просто прошлись 500 метров по трейлу, погуляли недалеко от парковки, да и поехали обратно.




Штрафных: 9


Tags: 365 once again with feeling
Subscribe
promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments