Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Categories:

365 дней | 20-26 апреля 2020 г.

Много быта. Он начинает засасывать.


Понедельник
Приспичило сфотографировать своей завтрак, потому что впервые за долгое время отважилась съесть немного меда (намазала на вафлю). У меня почти всю жизнь на мед аллергия, но не на весь, поэтому иногда я пробую некоторые сорта. Этот был с Гавайев, и, судя по всему, гавайский мед мне подходит. Еще у меня с недавней поездки есть мед с Мауи, где пчелы считаются одними из самых здоровых в мире (а у пчел по миру дела сейчас не очень). Думаю, что и он зайдет на отлично.



Вторник
Муж в выходные помыл обе машины, моя очередь убираться внутри. В большой мы, кажется, с самой покупки в ноябре прошлого года не убирались, но не сказать, что там прям свинарник был. Тем не менее, пришлось убираться в два захода по причине нехватки времени.



Среда
Вике исполнилось 1.5 года. Отметили небольшим пирогом (пек муж!) и традиционной фотосессией.
Припозднилась в этом году с уборкой зимней обуви, но и весна была холодная. Хотела почистить обувь в кремом, но оказалось, что он кончился, поэтому просто пропитала кондиционером для кожи. Благословенен калифорнийский край, где обувь надо чистить 2 раза в году - когда достаешь из шкафа и когда убираешь в шкаф.



Четверг
Фейспалм с песочницей вышел - она превратилась в пляж на пол-недели, пока вода не испарилась. Дала ребенку лейку, называется. И ведь пойди поспорь с ней!



Пятница
Половину рабочего дня убила на мини-саммит по проекту, на котором сейчас работаю. Куда деваться - пришлось варить суп под презентацию о стратегии. Вторая половина дня была паршивая, а закончился день тем, что, откусывая кусок сушеной рыбы, привезенной в прошлом году из Сиэтла, я сломала передний зуб. К счастью, удалось связаться со стоматологом, к которому я хожу, и он согласился принять меня на следующее утро. Им разрешено принимать только по экстренным случаям, у меня как раз был такой.
Зуб хоть и сломался под корень, но не выпал, поэтому было несколько стремно ложиться спать. Но хоть не больно, и на том спасибо.
Еще я не знаю, почему Flickr сплюшил мне фотографию.



Суббота
Ну когда еще увидишь себя без переднего зуба, тут даже на ракурс плевать. Врач сказал, что, поскольку слом неглубоко под десной, он сможет приделать его обратно на штырь, поэтому мне стало весело, а в голове так и роились шутки на тему. Конечно, легко быть остроумной насчет дырки в зубах, когда знаешь, что не придется ходить так до конца карантина. :) Впрочем, сейчас идеальное время для такого - на публике все равно ходишь в маске, а на работе всегда можно не включать камеру.



Воскресенье
На второй месяц карантина случилось редкое: я перегладила/отпарила всю скопившуюся одежду после стирки. Делала я это крайне постепенно, по утрам, когда я уже умылась, а дочь еще не проснулась. Вот и растянулось надолго. Ну и новой глажки не добавлялось, потому что из дома почти не выходим, а домашнюю одежду я не глажу.




Штрафных: 9


Tags: 365 once again with feeling
Subscribe
promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments