Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Categories:

365 дней | 6-12 апреля 2020 г.


Понедельник
День был оторвать и выбросить. Меня накрыл тупняк, рабочий проект, казалось мне в тот день, зашел в тупик. Он вообще сложный был с самого начала, и дальше легче не будет.
Короче, фото не сделала. Так что вот 6 апреля 2018 года. Я на пути из Черногории в Калифорнию, на 6-7 неделе беременности. Впервые летела на втором этаже авиалайнера, и, надо сказать, там очень круто, потому что там только первый класс и рядов 10 эконом-класса, а не вот эти уходящие за горизонт ряды эконома на первом этаже.



Вторник
Накануне вспомнила, что утром у меня запись на сдачу донорской крови для Стенфордского банка крови. Я записывалась недели две назад, когда еще ходила в офис, и ситуация была не такая пугающая, и пол-вечера я раздумывала, ходить или не ходить. Наличие у меня маски N95, в которой я появляюсь в помещениях, меня немного успокоило, и я решилась сходить.
В этот раз сама сдача крови прошла очень быстро, похоже, у меня был избыток. :) Пока ждала положенные 15 минут после сдачи, дивилась на электронную доску почета, где были перечислены люди, которые сдали кровь более 100, 200... 700 и 800! раз. Последние две цифры достигли всего по одному человеку, но у меня в голове не укладывается, это какое же здоровье и commitment надо иметь!
К вечеру навалилась усталость, типичная для дня сдачи крови.



Среда
Очень рада, что роза в саду начала буйно цвести. Это значит, что следующие несколько месяцев дома всегда будут живые розы, источающие совершенно умопомрачительный запах.
Муж испек свой первый багет, получилось отлично. Теперь есть с чем объедаться икрой, которую я успела закупить до карантина.



Четверг
Почти что штрафной, потому что это фото я делала не для проекта, а для стилиста - показать последние покупки (поэтому все мятое). Носить это все, правда, все равно некуда.
За день было 7, семь, Карл, митингов. В перерывах все равно невозможно было бы сконцентрироваться, поэтому сдула остатки листьев во дворе, пропылесосила ковер на первом этаже. Чем дальше в карантин, тем больше я утопаю в работе и домашних делах.



Пятница
У меня был самый позорный митинг за всю жизнь. Он длился час, от меня требовалось достаточно активное участие, но первую половину я пыталась собрать ребенка и мужа на прогулку, хотя это была смена мужа сидеть с ребенком, а вторая половина закончилась тем, что я прервала менеджера на середине монолога со словами "Извините, мне придется отключиться", потому что муж притащил домой уснувшего на прогулке ребенка (на два часа раньше графика), и я пыталась доуложить ее в кроватке. 20 минут попыток обернулись провалом.
Начали с мужем совместно подготавливать garden bed, клумба это по-русски, что ли? Я делала замеры, муж покупал доски и резал, я покупала все остальное.



Суббота
Пропитывала доски водозащитным составом. Теперь им надо сутки, чтобы просохнуть.



Воскресенье
Несколько часов гуляли на заднем дворе. В ход уже идут мыльные пузыри, мелки и все, что только можно. Как иначе развлекать ребенка - я не знаю и не умею.
Дособрали клумбу. Можно начинать сажать.




Штрафных: 9


Tags: 365 once again with feeling
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments