Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Categories:

365 дней | 30 марта-5 апреля 2020 г.


Понедельник
Офисы окончательно закрыты. До этого некоторые здания были открыты, практически пустые, и я этим активно пользовалась. Теперь все, работа из дома. К счастью, мы успели оборудовать рабочее место, иначе спина бы у меня отказала.
Муж позвал покататься на велосипедах в обед. С удивлением обнаружила, что солнце уже печет вовсю, а то все тучи его прикрывали, и непонятно было.



Вторник
Начинаю активно привыкать к работе из дома. Читай, прокрастинирую как не в себя и ем все подряд. Заказали овсянку прямо с сайта производителя, потому что в магазинах этого бренда нет в наличии, а также поняла, что наши бравые запасы памперсов, сделанные в самом начале карантина, неумолимо тают. На Амазоне их больше нет, да и вообще нигде этой модели не купить, но тут на помощь пришел Волмарт.
Вид от рабочего стола. Цветок коллеги теперь живет на нем.



Среда
Не выспалась - кажется, Вика опять зажигала ночью, и это при том, что ночью чаще всего к ней стал вставать муж. Если ребенок кричит, то в любом случае какой тут сон.
Меня резко накрыла паника по поводу происходящего. Весь день штормило, но к счастью, к утру
четверга отпустило.
Вид на рабочую машину в момент подключения к митингу. Да, неделя непродуктивных фото, но штрафных у меня и так полно, так что выкручиваюсь как могу.



Четверг
Паника ушла, но физически так себе самочувствие. Правда, это не помешало мне пробежать свои первые в жизни 5к.
Варила суп параллельно с прослушиванием тех-толка. Фото произвело фурор в командном чате. :)



Пятница
Был день сурка, но с кино и камином.



Суббота
В обед прилегла поспать, так и не уснула. Зато так разнежилась в кровати, что еле встала. Дальше лень только начала нарастать. Прям знакомый такой прилив лени, обычно меня на дня 2-4 накрывает. Удачно, что в субботу началось. :)
В этот раз мы с мужем были на одной волне лени, поэтому даже фильм выбрали глупый и очень даже получили от него удовольствие.



Воскресенье
Вообще-то, я хотела сделать фото, как я готовлю новое блюдо (впервые за многие месяцы), а Вика наблюдает за процессом из learning tower, которую мы в этот день ввели в обиход. Но получилось чуть более позднее фото, когда Вика уже смотрела мультики, а я ругалась из-за того, что новое блюдо не совсем удалось. :)




Штрафных: 8


Tags: 365 once again with feeling
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments