Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Categories:

365 дней | 9-15 марта 2020 г.


Понедельник
Вика в честь переведенных накануне часов проспала аж до 8 утра (я в это время, как неприкаяная, по дому шлялась, потому что настолько отвыкла от такого явления, как внезапный час свободного времени, что не знала, за что хвататься. Переживала, что будем в сад ехать вечно (в 8 самый час-пик), но мы домчали быстрее, чем обычно в 7! Да здравствует политика работы из дома, введенная в конце прошлой недели.
Ребенок Вика поразила меня и воспитательницу: сама пошла к ней на руки, улыбнулась помахала маме - это на вторую неделю садика! Стоит ли говорить, что у меня гора с плеч упала.
В офисе пусто, на парковке пусто, в кафе пусто. Даже на йогу не пришлось приходить заранее, чтобы занять место! Мы позволили себе такую роскошь как заниматься в кругу. В общем, откровенно наслаждаюсь сложившимися обстоятельствами, пусть они и не по веселому поводу.
Если бы не это фото, был бы мне штраф. Сделала его, чтобы потом поковыряться в шкафу и отдать какое-нибудь приличное платье, которое больше не ношу, но, естественно, из головы вылетело.



Вторник
Обедала со знакомой. В остальном день как день...



Среда
Политику работы из дома сменили на "рекомендовано", разрешили взять домой монитор. За столом муж поедет еще только в воскресенье, стул еще не выбран, но монитор решила заранее взять.
Я не хотела тащить такую дрыну. Но меньшие тупо не подключались к моему лэптопу, а мои мониторы прикручены к держателю, и снимать их муторно.



Четверг
Первым результатом обладания собственной палитрой стало то, что решилась на покупку очень крутого предмета гардероба. Только его пришлось слегка укоротить и расставить в поясе. Поэтому я в Сан-Матео у... а как это называется? Модистки? Портнихи?
Забытое чувство: стоять неподвижно, пока на тебе там что-то подкалывают и замеряют. Последний раз такое было лет 16 назад, когда я еще занималась танцами.



Пятница
Поехала выбирать кресло. Не сказать, что в бешеном восторге от выбора, но зато получилось очень бюджетно. Сделала заказ, привезут в будущий вторник.



Суббота
Начала разбирать документы, скопившиеся за 2019 год, а заодно решила подчистить предыдущие года. Ужас сколько макулатуры.
Сходили побегали все втроем. Вика, конечно, немного попротестовала в коляске, но в целом довольно удачный опыт.



Воскресенье
Весь день дома, только раз вышли во двор, да сгоняла в Сан-Матео на примерку юбки. Весь день накрапывает, то льет дождь. Во время дневного сна Вики продолжила массовый разбор документов.
Муж съездил забрал стол, который я нашла на marketplace. Вечером мы его с горем пололам затащили на второй этаж, жутко перепугав этим зрелищем ребенка. Вот никогда не знаешь, на что триггер сработает.




Штрафных: 8


Tags: 365 once again with feeling
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments