Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Category:

365 дней | 24 февраля - 1 марта 2020 г.

А пока в Костко яйца отпускают по пачке в руки, на сайте Таргета вообще ничего не купить онлайн, а жидкое мыло надо знать где доставать, я продолжаю наверстывать отчеты.


Понедельник
Заполняла Perf. Многие бы сказали - "бессмысленный и беспощадный", но меня обычно не напрягает этот процесс полугодовой оценки на работе. Большей частью я веду еженедельные отчеты проделанной работы, причем, сгруппированные по квартальным задачам, поэтому перф для меня - просто компоновка этих отчетов и причесывание текста. Да, отнимает время, но не больше, чем многие другие вещи.



Вторник
Ничем не примечательный день. Знакомый, увлекающийся фотографией, подарил нам эту, когда приходил в гости около полугода назад. Попросил прислать фото, как она смотрится в интерьере. А смотрится она хорошо.



Среда
Штрафной!
Возвращаемся в 26 февраля 2017 года. В этот день мы забрали Харли (кодовая кличка дома - Жопа) домой. Еще через полгода мы распрощались, потому что непонятно было, кто страдал больше - он или я. Хотя на самом деле, конечно, он.
3 года прошло, а он до сих пор мне не дает покоя.



Четверг
Готова моя палитра. В декабре на подаренные мне с нескольких сторон деньги заказала себе составление личной палитры - недешевое и редкое по своей природе действо. Я бы, наверное, никогда не узнала про такое, если бы этим не занималась моя знакомая. Теперь осталось научиться этой палитре следовать.



Пятница
Погода в те дни радовала ранним теплом. Я все ходила и думала, как все-таки удобно жить в таком климате.



Суббота
Съездила в строительный магазин - Lowe's. Надо было кое-чего прикупить, заодно узнала процедуру заказа и установки нового коврового покрытия - поздно, но мы созрели поменять жуткий ковер в гостиной и детской. Правда, после замеров жахнул карантин, и теперь проект завис на этапе выбора цвета.
Кстати, я слегка... нет, не слегка - очень удивилась, что ковер - не такое уж дешевое покрытие. Если бы в зоне, где он установлен, не было стен полукругом и прочих архитектурных извращений, точно бы положила пробку вместо ковра дурацкого.



Воскресенье
День ничем не запомнился особо, кроме мысли, что пора дополнительно обезопасить входную дверь, чтобы маленький бандит Вика не сбежала.



Штрафных: 7


Tags: 365 once again with feeling
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments