Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

365 дней | 17-23 февраля 2020 г.

Последние деньки сладкой свободы.


Понедельник
Проснулась утром и увидела на телефоне сообщение от Discover - опять украли данные кредитки. Второй раз за полгода, ерунда какая-то, причем, я этой кредиткой меньше всего пользуюсь. Ну, к счастью, один звонок, и дело решено.



Вторник
На прощание сходили в ресторан на пляже, очень душевно посидели и встретили закат. Чемоданы собраны, завтра домой.



Среда
Дама сдавала в багаж... Самое сложное - это постоянный пересчет этих бесконечных сумок. В остальном не так уж много мороки на четырех взрослых. Обратно летели сказочно: сработал классический трюк с бронированием крайних мест из трех - и между нами никто не сел. Вика пол-полета проспала на среднем сидении, поэтому спина на следующий день у меня отнималась лишь на 6 баллов из 10. А главное, ребенок безропотно потом доехал до дома (куда мы уже в 11 вечера добрались), покорно лег в кроватку и дал нам выспаться! Ведь завтра на работу.



Четверг
Вышла из лифта на своем этаже в офисе - и опешила от вида пола. Нам, конечно, обещали украсить наши неуютные новостроеные здания, но как-то уж больно ретиво они к вопросу подошли. Сейчас уже подпривыкла и даже многое нравится.



Пятница
Рабочий день начался с почти что нервного срыва, потому что в будущий вторник должны улететь свекры, в понедельник Вике в новый сад, и вот этот вот новый сад резко встал под вопрос. Было от чего психануть, я считаю. К счастью, вопрос урегулировали, а мне на будущее урок. Ой, это же в будущую пятницу будет. :D
От онлайн-знакомой, еще со времен diary.ru, пришла открытка из Финляндии. Отправляла она ее, как можно догадаться, еще в декабре.



Суббота
Любимое февральское развлечение - трата кэшбека в Костко. Кредитная карта Сити от Костко (или Костко от Сити? :) у нас одна из основных, в том числе на нее падает весь бензин и те же покупки в Костко, поэтому кэшбек на ней накапливается знатный. Разу в год его выдают одним чеком. Пару лет назад этот чек стало можно обналичивать, но для нас это повод приобрести что-то, на что обычно денег было несколько жалко, поэтому мы все равно тратим его в магазине. В этот раз гвоздем программы стал блендер Vitamix, на который мы давно уже глаз положили. Ну и попутно хватило на тонну всего другого. Забавно, что мы уложились почти доллар-в-доллар в размер чека (а ведь надо было налог учесть), и все покупки прямо под завязку влезли в багажник машины.
А вечером мы еще в баню с мужем ездили!



Воскресенье
Мой подарок мужу на день рождения. Вроде удался. :)
Забронировала ее на Turo еще несколько месяцев назад, владелец очень удачно держит ее в 10 минутах езды от нашего дома.
Прокатились по горам в районе Castro Valley и Berkeley, никогда там раньше не ездили. Виды на Сан-Франциско там потрясающие, представляю, как ночью красиво.
Пока мы стояли у этого обрыва, рядом остановился мужчина с сыном на велосипедах (электрических - сразу видно продуманных местных), и слово за слово, рассказал, как его дочь несколько месяцев назад спустила с этого обрыва свою первую машину за $40k, подаренную ей за две недели до этого. Говорит, случайно поставила на нейтралку, а когда машина покатилась, испугалась и выскочила. Самое интересное, что страховая не особо жаждет покрывать ущерб в силу специфики происшествия, так что еще неизвестно, чем там дело закончится.




Штрафных: 6


Tags: 365 once again with feeling
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments