Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Categories:

365 дней | 10-16 февраля 2020 г.


Понедельник
Встали до 4 утра, чтобы заехать на вершину вулкана Haleakala и встретить рассвет. Обязательную резервацию удалось достать за два дня до того.
С какой-то точки зрения нам повезло: редко когда на горе выпадает снег, а редкие растения покрыты коркой льда, нарастающего на глазах при ураганном ветре и почти нулевой температуре. Но в глобальном смысле рассвет мы особо не встретили, потому что а) никого не пускали на самый верх из-за обледенения, и пришлось тормозить сильно ниже вершины и хайкать минут 40 до какого-то хоть вида, и б) естественно, на самый рассвет мы из-за этого немного не успели, и в) с той точки, что нам досталась, рассвет был ну совсем ничего особенного.
Муж потом заехал на вершину на велосипеде, ненормальный и говорит, что да, с самой вершины было бы волшебно. Самое интересное, что на вторую неделю отпуска погода была отличная, но мы так и не собрались повторить утренний подвиг.



Вторник
Посетила первый в жизни мастер-класс по керамике/гончарному делу, моя давняя мини-мечта. Было очень здорово и душевно, но я сделала для себя вывод, что это не то что бы совсем не мое, но сильно углубляться в гончарное дело я вряд ли буду. Темперамент, что ли, не тот, не знаю.



Среда
Гвоздь программы: дорога на Хану и последующий за ней полный оборот вокруг восточной части острова.
Фото из этого дня, конечно, море, и, конечно, ни одна ничего не передает. Но свой передоз красоты я получила, это уж верьте на слово. :)



Четверг
Обычный отпускной день, еле вспомнила про фото уже вечером.



Пятница
Для меня 14 февраля - День рождения мужа. Никаких там валентинов.
Съездили в ресторан с хорошим видом, вечером пожарили очередную экзотическую рыбу из костко. Мило, душевно, по-семейному.



Суббота
Муж отправился покорять Халеакалу на велосипеде, а у меня день "подзарядки". Посидела в кофейне почитала книгу, позанималась йогой с козами (коз было больше, чем йоги), упилась на дегустации вин (все-таки, живя в Калифорнии, нечего многое ожидать от вина на Мауи), долго пыталась протрезветь. Потом еще заехала на лавандовую ферму. В общем, не день, а сказка.



Воскресенье
Штрафной!
Поразительно, но да, забыла сделать фото.
Так что вот фото от 16 февраля 2019 года, сделанное на Оаху. В тот день мы ездили на искусственные лагуны в отельной зоне. Очень остались недовольны тамошними порядками и в шоке от цен, как всегда.



Штрафных: 6


Tags: 365 once again with feeling
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments