Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Categories:

365 дней | 3-9 февраля 2020 г. | На пороге рая

Пора нагонять отчеты, а то не все же в отпуске прохлаждаться.



Понедельник
День был атас какой: наконец-то выпустили свой продукт в пилотном режиме, как гора с плеч. Все успела, все как обещала. Очень довольна собой.
Вечер ушел на приведение себя в отпускной вид.



Вторник
Мы все никак не можем определиться, где дальше жить. Мы уже и на Los Gatos Mountains смотрели, и на Сан-Франциско... Последний набор вариантов: Найлз, Алмаден, Санивейл. Как обычно, приходится выбирать из всех зол меньшее.
Встречались с агентом посмотреть один дом прямо на Alameda creek, который мы очень любим. Дом ужасен, сразу видно, что его всю жизнь сдавали и сейчас продают, потому что закончился 30-летний срок амортизации, которую владелец списывал с налогов.
Интересно, что сосед, пока мы осматривали дом, все терся вокруг, а когда я отъезжала после прогулки по району, завел со мной беседу, из которой я узнала всю паршивую подноготную этого дома и вообще этого квартала, о чем в отчете инспекции, разумеется, не прочитаешь. Сколько из этого правда - это, конечно, вопрос, потому что сосед на вид тот еще говнюк.



Среда
Долгожданный отпуск! Мы на Мауи, это наш третий Гавайский остров. Ехали настроенные скептически, потому что оказалось, что Мауи сильно дороже других островов. Как оказалось, не просто так.



Четверг
Вечером вырвались с мужем в ресторан. Пока все нам на острове нравится. Голова стремительно пустеет.



Пятница
Два раза в день ходим на пляж. Встречаем закаты на балконе. Вкусно едим, сладко спим. Погода восхитительная. Рай.



Суббота
У меня несколько сдали нервы, потому что дочь опять не отлипает от меня и вообще в моем присутствии ведет себя совершенно невыносимо. Сбежала на пляж в одиночестве, подзарядилась.



Воскресенье
Ездили с мужем на пляж подальше. Болтала с друзьями по видеосвязи. Вечером всей семьей ездили в парк штата, находящийся у одного из двух основных вулканов, образовавших остров. Кажется, до конца отпуска все вместе мы больше никуда не ездили, вошли во вкус отпуска с родителями, называется. :)




Штрафных: 5


Tags: 365 once again with feeling
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments