Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Categories:

365 дней | 30 декабря 2019 - 5 января 2020 г.

Одна из лучших недель за последнее время.


Понедельник
Муж на Тахо, дочь в садике, у меня отпускной. До 4 дня я полностью свободна. Такое бывает?! Да, раз в год, судя по всему. :)
Дороги пустые, поэтому успела решить тысячу дел (получила оценку ремонта протертого сидения в старой машине, сдала марокканский ковер в чистку, вернула владельцам большую детскую приблуду, занимавшую пол-гаража, посидела в неизведанном доселе кафе на солнышке, поболтала по телефону с другом, встретилась с подругой и (не без ложки дегтя) проторчала час в кузовном ремонте, ожидая специалиста по вакуумному ремонту кузова, так и не дождавшись его (об этом отдельный пост будет).



Вторник
Муж вернулся, дочь в садике, у нас отпуск, 31 декабря. Тоже здорово для разнообразия. Поехали хайкать в Half Moon Bay - муж хотел посмотреть на маверики с утеса, но военные там устроили авиабазу и все к чертям поперекрывали, так что посмотрели на океан с соседнего утеса. Потом, как глупые подростки, спускались ползком по крутому уклону, чтобы срезать путь до пляжа. Заехали в даунтаун Сан-Матео, в котором никогда не были, и поели icicles - мороженое, которое готовят на морозильной поверхности (как блинчики), а потом сворачивают в трубочки.
Вечером, уложив ребенка, съели один из лучших стейков в жизни, купленных днем в Костко, засели смотреть The Good Omens, а в 10 прямо на диване завалились спать, поставив будильник на 23.40. Нас вообще-то приглашали встретить Новый год в компании других семей с детьми, но мы отказались, предвидя, что тусовщики из нас так себе.
Проснувшись, решили, что "ну его, это шампанское", и чокнулись стаканами с водой, загадали желание и ушли спать.



Среда
1 января уже немного традиционно у мужа забег в Mountain View, я и дочь там, естественно, за компанию. Морозно, солнечно и зелено.



Четверг
Первый рабочий день, но сначала заехала на ежегодное УЗИ.



Пятница
На обед заглянул Дэн. Он уже отучился первый семестр в De Anza на отлично!



Суббота
Что-то меня накрыло по чистке ковров. Вычесала овечьи шкуры из спальни. Совсем другой вид и на ощупь мягче.
Вечером ездила к косметологу.



Воскресенье
ЧУдно погуляли в downtown Menlo Park. Мы там случайно обнаружили Draeger's Market - супермаркет а-ля Whole Foods, но они импортируют кучу деликатесов из Европы, которые иногда можно найти в Cost Plus World Market (еще один магазин, нежно мной любимый). Там очень дорого, но мы туда не за регулярными продуктами ездим.
Вернувшись домой спустя три часа, с ужасом обнаружили, что при отъезде забыли закрыть гаражную дверь. На всеобщее обозрение стояли наши велосипеды и прочие ценные вещи. И дверь в дом из гаража нараспашку. Нам неимоверно повезло, что никто ничего не взял. Я сразу подумала, что это Вселенная меня отблагодарила за доброе дело, сделанное прямо перед Новым годом.
Теперь ищем решения, которые помогут избежать повторения этого случая. Рекомендации приветствуются.

У меня есть и четкое фото из Менло Парка, но мне нравится это, размытое.




Штрафных: 4


Tags: 365 once again with feeling
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments