Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Categories:

365 дней | 9 - 15 декабря 2019 г.

Ничего так не хочется, как чтобы этот год поскорее закончился. Декабрь не дает ни спуску, ни продыху.


Понедельник
Все начиналось неплохо. Отдала машину в ежегодный сервис. С сервис-менеджером у нас долгие и теплые партнерские отношения, поэтому из салона всегда выхожу в хорошем настроении. А тут еще и мелочь всякую подарили, вдвойне приятно.



Вторник
Метнулась в обед к дерматологу, удалила родинку под бровью. Она не только мешала мне, но и становилась слишком значительной частью лица. А я, как видно по фото, ни разу не Синди Кроуфорд и даже не Энрике Иглесиас. Ну раз что чуть-чуть Иглесиас, потому что он свою тоже удалил.



Среда

Вечером забрала дочь из сада с температурой 39. Причем, они там в саду и не заметили (сотый facepalm по поводу сада). Ну ок, подумала я, хана рабочей неделе. И от горя пошла гладить белье. Фото в глубокой ночи, т.к. только в это время я могу иногда делать такие простые житейские вещи.



Четверг
Остались с мужем дома, работаем и сидим с ребенком по очереди. Причем, муж может спокойно работать, пока я вожусь с Викой, а мне, чтобы поработать, приходится скрываться в гараже или на втором этаже.
Муж свозил ребенка ко врачу, сказали, ну вирус, все дела, наблюдайте.



Пятница
День прошел в том же режиме: утром сижу с ребенком, после обеда работаю, и до ночи микс первого и второго.
Сидим вот, чай пьем.



Суббота
Для справки, я в обычный рабочий день прохожу меньше. А в этот день я вышла из дома один раз - 15 минут погулять с ребенком вокруг блока. А самое интересное, что процентов 80 из этого - это все с 10 кило ребенка на руках. Потому что человеку не просто плохо, и лучше не становится, но еще и накрыло "проверкой границ", или как там это по-русски. Остается надеяться, что закончим мы с этим тоже раньше.



Воскресенье
Ребенку нифига не лучше. Снова у врача. Внезапно, всего через 2 недели после окончания лечения ушной инфекции антибиотиками, снова инфекция в правом ухе! Короче, день снова на исходе сил.
Стараюсь не злиться на врача, который ставил диагноз тремя днями ранее, и, скорей всего, проглядел воспаление. Снова привет, антибиотики...




Штрафных: 4


Tags: 365 once again with feeling
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments