Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Category:

365 дней | 18-24 ноября 2019 г.

Я опять прошляпила 2-недельный лимит на отчет, но у меня снова был повод. Даже чересчур много поводов - слишком много мелкого г$ случилось с нами за последние две недели. Каждый инцидент отнимает тонну и так недостающего времени на урегулирование. Но это все мелочи жизни, было и много хорошего.

Но обо всем по порядку.


Понедельник
Впервые побывала в мобильном доме - ходили в гости прямо в 10 минутах от работы. Много думала. Потому что очень прилично, а цена заманчивая.
Поняла, что надо бы почитать про историю мобильных домов. Может даже разрожусь постом.
Ну так вот, поили меня там каким-то невероятно понтово упакованным чаем. Я имею небольшую слабость к красивой упаковке, поэтому эта чайная пирамидка будет на фото дня.



Вторник
Как настоящие русские, мы долго запрягаем, да быстро ездим. То есть, мы больше года говорили о том, что надо срочно избавляться от джипа, ездили по салонам и выбирали, а в итоге в один прекрасный вторник после короткого обсужения с мужем я поехала после работы в салон в заднице Сан-Хосе, а не домой. И купила машину. Чему очень рада.



Среда
Почти штрафной. Меня спасло то, что я делала фото для брата, чтобы показать, какая новая машина вместительная. Ради чего ее, собственно, и покупали в первую очередь.



Четверг
Опять почти штрафной. Придя утром на работу (я прихожу одна из первых в команде из 30+ человек), вдруг чего-то опечалилась и подошла к окну посмотреть на вид из офиса. Отпустило так же быстро, как и накатило.



Пятница
Я сдалась и заказала уборку заднего двора.
Любопытно, что когда мы договаривались по телефону об объеме работ и оплате, садовник меня спросил:
- Ну ты сколько бы готова заплатить была?
- Слушай, я знаю, что обычно это стоит долларов 80 при регулярном сервисе, но у меня там совсем швах, так что назови свою цену.
- 300?
- Не, не пойдет.
- А сколько тогда?
- 150?
- Ок, пойдет.

Это я еще большую цену назвала, надо было 120 говорить. Но парень меня позабавил.



Суббота
Уж вроде везде мы были в Half Moon Bay, а со стороны Cowell Ranch еще ни разу не заходили. Было очень ветрено, но красиво. Парковка там крошечная, но можно запарковаться вдоль шоссе №1.



Воскресенье
Хайкали на Rancho San Antonio, там очень здорово! Внезапно набрели на ферму посреди леса, поглазели на всяких зверей. "Городскому жителю общение с живностью в радость", - сказала я, вечно борющаяся с крысами, скунсами, белками, енотами и еще черти чем, околачивающимся в нашем районе.




Штрафных: 3


Tags: 365 once again with feeling
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments