Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

365 дней | 28 октября - 3 ноября 2019 г.


Понедельник
Вот так приезжаешь домой - а соседнее здание укрыто тентом. Термитов травят.
У нас тоже инфестация присутствует, но вроде не супер сильная пока. Впрочем, подоконник на кухне нам уже знатно проели.



Вторник
Я точно помню, что делала это фото с какой-то целью. Но что именно меня тогда привлекло в этом виде - наши ли с мужем одинаково корявые подписи а-ля сейсмограф заклинило, или какая-то закономерность во времени привода/забора ребенка из сада - теперь уже неизвестно.
В общем, это журнал прибытия-убытия из сада. За пропущенную запись - штраф $5.



Среда
Летим в Майами справлять мое 30-тилетие. До самого аэропорта я не знала, куда летим (хотя и подозревала) - муж любит делать сюрпризы.
Сюрпризы, как оказалось, любит делать и American Airlines, которыми мы летели впервые. Понимаю, это не их вина, что самолет, на котором мы должны были лететь, задержался на 5 часов, потому что на пути в СФ одному их пассажиров стало плохо, и рейс пришлось экстренно посадить в Альбукерке. Но время ожидания они сгладить не соизволили, и вообще, *бурчание на отстойность современных авиаперевозок фоном*, запасные самолеты иметь надо! Размечталась, знаю.
В общем, хороший план по прибытию на квартиру в Майами-Бич прямо к ребенкиному ночному сну по Калифорнийскому времени с треском провалился, и спать мы все легли уже глубокой ночью.



Четверг
Просыпаемся - а с балкона вот такой вид. Ради него можно смириться с начинающимся ОРЗ. Подозреваю, что это мне привет от прививки от гриппа, которую я сделала неделю назад.



Пятница
Муж великодушно отпустил меня на пешую экскурсию "еда и арт-деко Майами". Тур на твердую четверочку, а Майами красивый, ухоженный, чистый. После СФ и Долины это особенно бросается в глаза.
По совету бывалых мы не стали подстраиваться под местное время и продолжали есть и спать по своему калифорнийскому графику. Это оказалось круто по двум причинам: нам не пришлось перестраивать режим ребенку и себе, и всю неделю мы втроем очень хорошо спали; мы получили возможность увидеть много ночного Майами и спокойно отсиживаться дома в самые жаркие часы.



Суббота
Празднуем мой тридцатник в Nusr-Et - турецком ресторане, в который я давно хотела попасть. В субботу на обед там оказалось нестрашно появиться даже с ребенком. Нас предусмотрительно посадили в самый угол, и, хотя Вика вела себя безукоризненно, товарищи, которых посадили позже рядом с нами, через некоторое время предпочли отсесть. Гыгы, подумала я.
Ну что я могу сказать. Один из лучших стейков в моей жизни. И очень здорово поздравили с др. Видео есть в инстаграме.



Воскресенье
Давненько мы не были в Национальных парках, особенно, доселе непосещенных. Это Everglades NP, и на фото видно два ламантина и одного аллигатора. Ну как, видно - чукча не фотограф и еще и ленивое существо, забросившее приличную фототехнику. Покажу чуть больше своих супер-талантливых фото и опишу свои наиважнейшие мысли по поводу парка отдельным постом. А так, поездка в парк удалась, хотя на тот момент болел уже и муж.




Штрафных: 2


Tags: 365 once again with feeling
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments