Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Categories:

365 дней | 14-20 октября 2019 г.


Понедельник
Начинаем неделю с почти что штрафного. Единственное фото за этот день - очередное наклеечное недоразумение на местных дорогах. Сочетать религиозные изображения со словами типа bitch на одном квадратном метре - это уметь надо.



Вторник
Кабинет амбулаторной хирургии. Продолжаем подчищать хвосты с периода, когда было "ничего нельзя".
А вечером наконец-то установили коронку, и я теперь могу жевать обеими сторонами челюсти, ура! Приходится заставлять себя, потому что привычка жевать только правой уже очень укоренилась за столько-то лет.



Среда
Долго думала, какое фото дня выбрать. Выбрала вот это - вид на внутренний двор довольно свежего комплекса апартаментов в Union City. Здорово строить стали, даже догадались наконец озеленять крыши хозяйственных построек.



Четверг
Это "гараж Васи", как я его называю. Сюда мы возим кусок американского автопрома, с которым мучаемся уже который год. Каждый месяц говорим о том, что надо менять на что-то новее, достойнее и более совершенное в немецком, но никак не решимся.
За последний месяц кусок автопрома сожрал из семейного бюджета больше $2000, и к "Васе" возить пришлось дважды.



Пятница
Муж уехал на встречу с саратовским товарищем, который теперь живет в Берлине. А у меня пятничный релакс.
Диснеевский "Аладдин" я в свое время до дыр засмотрела, это мой любимый мультфильм. Особенно с тем гнусавым переводом, это же просто оборжаться. Поэтому я ревностно и с опаской начала смотреть недавнюю экранизацию. Так и не успела досмотреть, но после первичного плевания по поводу режиссуры, возмущения по поводу плоскости второстепенных персонажей и ехидства по поводу сюжетных изменений с налетом 21 века вполне втянулась.
Ах да, в день, когда мы заменим этот чертов облезлый стол из Икеи с дыркой в столешнице, именно фото стола и выложу. Это будет главное события дня, если не года.



Суббота
Я где-то самым краем уха слышала, что в этом году особенно много тарантулов развелось. Вспомнила я об этом только когда мы подходили к своей машине на парковке Ed R. Levin County park, в который мы приехали впервые (и который оказался очень крут, пусть и платный). ЭТО было невозможно не заметить. Впервые вижу тарантула в природной среде обитания (пусть и на парковке), и, надо сказать, впечатляет.



Воскресенье
Душевно съездили в Окленд на обед и погулять - погода продолжать ласково нашептывать.
Лично мне эта промо-акция от Pepsi очень напомнила о 90-х.




Штрафных: 2


Tags: 365 once again with feeling
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments