Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Categories:

365 дней | 7-13 октября 2019 г.

Парки Фримонта и ротавирус.


Понедельник
Отъезжая от дома утром в садик, заметила, что с левой руки пропало обручальное кольцо. Я точно помнила, что надевала его утром, поэтому, сбросив ребенка в садике, вместо того, чтобы по относительно свободным дорогам поехать на работу, вернулась домой искать кольцо. Иначе я бы себе места не нашла. Обыскала всю подъездную дорожку, а нашла в итоге на кухне у раковины. Слетело, когда мыла ребенка с ночи. Счастье было безгранично. Но недолго - после обеда мне стало плохо, а по приезду домой стало понятно, что у меня кишечный грипп. В общем, до ночи было очень весело.



Вторник
Неприглядный такой вторник. Удача номер раз: ребенок не проявляет никаких симптомов, потому идет в сад. Удача номер два: муж остался дома, отвез ребенка в сад и купил мне курицу для бульона. На этом бульоне я и существовала весь день.
Первый раз за более чем год я пролежала плашмя весь день часов до 4 и ни-че-го не делала. Даже посмотрела 3-х(!) часовой фильм. В каком-то смысле день выдался кайфовый, хотя состояние было будто меня камазом переехало. Дважды.



Среда
Работала из дома, потому что в этот раз вирус меня прихватил очень уж крепко. Вечером осмелилась выехать погулять. Нашли отличную парковку на противоположной стороне Alameda creek - речки, которая протекает недалеко от дома. Рядом пастух пас коз. Сухая трава им явно надоела.



Четверг
Наконец-то доставили беговую коляску, и муж радостно ее затестировал после прогулки в Найлзе. Мы долго выбирали, какую взять, в итоге остановились на Thule Urban Glide. Не скажу, что я в полном восторге, у меня к ней ряд вопросов, но в целом очень радует, что теперь можно гулять где вздумается.
В общем, муж убежал вдаль, а я присела на лавочку и лениво втыкала на солнце. Все еще сильная слабость.



Пятница
Тестирование беговой коляски №2 - теперь в центральном парке. Мне снова досталась лавочка с хорошим видом. Сидела отвечала с телефона на рабочие сообщения. Жаль мне блогеров инстаграмных - как же это неудобно и времязатратно с телефона набирать длинные сообщения.
Заехали потом в продуктовый - а там у входа тыква-гигант. Ну мы не упустили возможность и сфотографировались.



Суббота
Тестирование №3 - пляж. Песок не очень подходящий, уж больно рыхлый, но пару километров по берегу мы накатали. Обратно вернулись по тропинке вдоль океана.



Воскресенье
Давно не были на Lake Chabot. А там чудесно!




Штрафных: 2


Tags: 365 once again with feeling
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments