Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Categories:

365 дней | 16-22 сентября 2019 г.


Понедельник
Это фото спасло вас от туалетного селфи, моделирующего короткую стрижку на моих волосах. Клево, кстати, надо будет воплотить через год-два.
Так вот. Осень на носу! Очень неудачные деревья посадили: позже всех весной распускаются, первыми сбрасывают листву. Но не капают на машины всякой гадостью, и на том спасибо.



Вторник
Была у хирурга, по дороге домой заскочила в городскую инспекцию. У нас новые планы родились: прорубить из котельной-прачечной вторую дверь в нижнюю ванную (чтобы пользоваться ей, когда ребенок спит, а то через ее комнату как-то влом красться) и заделать лофт, чтобы изолировать нашу спальню от шума. Как обычно, понятно, что ничего не понятно, но в этот раз мне очень не понравилось, как со мной общался инспектор, как г$вна наелся. Неприятный опыт, короче.
Попыталась найти контрактора, который бы все сам сделал. Самые нормальные не берут новые проекты как минимум до февраля, и по этой же причине даже бесплатную оценку не делают!



Среда
Без селфи не обошлось. Это Дэн, он из Тулы (у меня теперь есть Тульский пряник, ы!), в этот день мы развиртуализировались за обедом в Google.
Знакомство с Дэном - моя маленькая гордость, потому что познакомились мы благодаря его неуемной тяге к знаниям моей серии постов про обучение в Community college. На протяжении трех лет Дэн задавал вопросы, делился разрастающимся портфолио, всячески самообразовывался и упорно трудился, и вуаля, теперь он студент De Anza college по специализации Computer Science! В общем, это тот случай, когда понимаешь, что все было не зря.

п.с. По разговору с Дэном о вступительных экзаменах по математике стало ясно, что математическое образование в России похерили. Очень печально.



Четверг
Пиво и Stranger Things, который я смотрю одним глазом за компанию с мужем. Как вообще это можно было перевести как "Очень странные дела"?!



Пятница
В последние несколько недель очень тянет на сладкое, и вообще, всячески колбасит в связи с очередной гормональной перестройкой. Осенняя серия бельгийских конфеток из Trader Joe's подпитывает эту дурную тенденцию.



Суббота
Трампа Лиза. Художники в Кармеле отрываются на полную катушку. Не все же залив Монтерей рисовать по сотому разу.
Мы приехали с ночевой, думали потом продлить на вторую ночь, но заленились. Хотя номер был очень удачный, с кухней в отдельной комнате. Ну вы поняли, ребенок спал на кухне. :)



Воскресенье
Вот где я бы с удовольствием провела свою вожделенную раннюю пенсию.




Штрафных: 2


Tags: 365 once again with feeling
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments