Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Categories:

365 дней | 12-18 августа 2019 г.

Набираем обороты.


12/08, понедельник
После работы тупила с ребенком на заднем дворе. Она наконец-то выучила, что "листики в рот совать нельзя", так что теперь можно следить только за тем, чтобы в рот не пошли ветки.


13/08, вторник
Отчаявшись дождаться девушку, к которой я обычно хожу, из Германии, отправилась по рекомендации к вьетнамцам. А то ногтями уже можно было как отмычкой пользоваться. Ужас как не понравилось, ноги моей там больше не будет.


14/08, среда
Ходили на первый сбор для жильцов города по поводу центра для бездомных, о котором я ранее писала. Организовано все было на высоте, напишу об этом отдельно, хотя мне по-прежнему кажется, что все это только ради того, чтобы создать иллюзию причастности жильцов к процессу выбора.


15/08, четверг
Не выдержала и пошла на работе после обеда вздремнуть полчасика. Потому что невозможно нормально функционировать на 5 часах раздробленного сна при моем ритме жизни. Не, может, кто-то и может, но не я.
С этими лежанками связана забавная история.
В прошлом году, мучаясь от токсикоза, как-то решила пойти вздремнуть. И так на этой лежанке было неудобно, что минут 10 я там промучилась и ушла, заработав себе головную боль на пол-дня. А все потому, что на них лежишь головой вниз, а ногами вверх, причем, уровень головы ниже туловища. Как это могло расслаблять, непонятно. После меня туда прилег парень, так я его спросила: "Неужели тебе удобно? Голова же ниже туловища!". Он сказал, что да, не очень удобно, а что делать.
Создала запрос во внутренней системе, мол, разберитесь, а то так не должно быть. Прислали техника, он при мне разобрал ее и говорит: "Так она собрана неправильно, должно было быть ровно наоборот!". Там, надо сказать, очень дурная конструкция, ошибиться на раз-два. В общем, выяснилось, что ВО ВСЕМ кампусе их собрали неверно, а это, на минуточку, 35 лежанок на 5 тысяч человек. И никто не чухнулся


16/08, пятница
Сходила впервые на йогу в соседнем здании. До этого пробовала класс в моем, и не понравилось. А этот отличный, от него будет толк, если регулярно ходить.
После занятия ко мне подошла никто иная, как Таня bukvoejka, которую я не узнала, хотя когда-то видела ее по видеосвязи на предыдущей работе. Очередное доказательство моей хреновой памяти на лица и имена.
Такая вот получилась развиртуализация.


17/08, суббота
Утренний океан не буду показывать, его тут еще ой как много будет. А после обеда ездили в нежно любимый мной, но подзаброшенный TJMaxx. Надо туда регулярно наведываться теперь, когда с мелкой стало удобно ездить.


18/08, воскресенье
Вообще, я должна была быть в Окленде, где у мужа очередной заплыв-заезд-забег был, особенно, учитывая, что в этом году он стал первый в своей возрастной группе, но, посадив плачущего от голода ребенка в машину на полчаса позже запланированного, я решила, что а пошло оно все к черту, и осталась дома. В итоге воскресенье такое же, как на прошлой неделе, с той только разницей, что от первой недели садика расцвели "плоды" в виде температуры у ребенка. Началось. Неделю отходили, теперь дома сидит.

Tags: 365 once again with feeling
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments