Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Categories:

365 дней | 3-11 августа 2019 г.

Первый пошел!


3/8, суббота
Half Moon Bay
Мы практически каждые выходные ездим на океан, всегда - рано утром. Из плюсов: нет пробок в обе стороны, проблем с парковкой и людей. Из минусов: надо проявлять чудеса организованности, т.к. промедление чревато тем, что ребенок уснет в машине.
Half Moon Bay хорош тем, что там много точек, куда можно подъехать и погулять. В этот раз мы были на территории Ritz Carlton, и в этот день был сильный отлив - вон как дно обнажилось.




4/8, воскресенье
Ездили в Niles завтракать, впервые - с ребенком. Она наконец-то доросла до состояния, когда с ней не муторно в общественных местах.
Кормят в этом месте на убой, мы потом еще целый день доедали этот завтрак.




5/8, понедельник
Очередной день, когда работать некогда. В обед ездили в садик знакомиться с воспитателями, вечером - на плановый осмотр.




6/8, вторник
Опять почти не спала ночью, потому квелая. Пока ругалась в офисе офтальмолога (ой не люблю вот это "у вас такая классная страховка, давайте ее подоим используем по полной!". Это моя страховка, и только я ее дою!), позвонил муж, пригласил гулять в центральный парк, он как раз ехал с дитем и своей мамой из Костко. Сижу жду их. Сил нет. Пялюсь на горы.




7/8, среда
Мой нелюбимый момент в онлайн-шопинге - это муки утилизации картона. Говорят, в Амазоне есть целая команда, задача которой придумать альтернативу этому безумию.




8/8, четверг
Опять работаю из дома: накануне почувствовала, что заболеваю, а дите накануне уснуло с соплями. Это с нами впервые, поэтому решила остаться дома.
Работаю на втором этаже. Фото как есть, с вечно незастеленной постелью и полудохлым цветком. Еще поняла, что юбку от кровати надо все-таки отпарить.
Не помню, я вообще показывала результаты ремонта или нет?




9/8, пятница
Опять после работы поехали в Niles гулять. Зачастили что-то. Зашли в местный магазин пасты, оливкового масла и прочих радостей жизни. На глаза попалась забавная мешка кофе.


10/8, суббота
Вроде в начале недели говорили, что неплохо бы на выходных в Сан-Франциско погулять съездить, но ночь опять была "оторвать и выбросить", поэтому стало лень. Поехали в Shoreline в Mountain View, и я лично не пожалела. Когда там не ветренно, то очень здорово. И всегда красиво.




11/8, воскресенье
Сегодня я почти весь день одна с ребенком.
Думала, посижу на лавочке, пока она спит, но одну лавочку залило водой при авто-поливе, а вторая была на солнце.
Начала читать книгу, купленную в Москве, но быстро поняла, что там много практик, требующих отдельного места, времени и настроя. Так что просто сидела тупила, пока не замерзла.


Tags: 365 once again with feeling
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments