Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Categories:

Тяжела жизнь спамера

Раз в неделю у меня есть около 3 часов дома в одиночестве. И это такооой кайф. Я успеваю электровеником сделать тонну дел по дому. Нет бы поспать или маску для волос сделать. В этот раз обломился лишний час, и хватило времени даже на мини-заметку в жж.

Спамеры все изощренней и изощренней становятся. Даже вот такое уже присылают:


Прям большая такая дрына приклеена, типа дерни за веревочку, приус и выиграется. Задаром не надо, спасибо-пожалуйста. Сзади куча текста и обещаний с три короба. Ну как бы и так сразу понятно, что спам, но приходится вчитаться, чтобы найти что выгуглить. И даже тогда не сразу всплывают форумы, где народ делится деталями развода.

Угадайте, что за этим стоит? Правильно, таймшер.


Tags: а между тем, за жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “а между тем” Tag

  • Самые ответственные

    В продолжение поста про донорское молоко. Сегодня молоко забрали. Приезжал Чед: через две недели подруга должна родить ему и его мужу второго…

  • 3 из 5

    Вчера наткнулась на высказывание: "Спорт, друзья, карьера, семья, сон. Выберите 3 из 5, больше не получится". И как-то сразу все встало на свои…

  • А когда писать, если

    ...Если с ноября по февраль я фигачила задачки с непривычным для меня упорством. Результат: теперь я инженер Google. Эмоции тут не умещаются, пусть…

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments