Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Categories:

Рабочее

Проработав в компании ровно без одного дня полгода, отчалила домой до марта. С 4 заветными неделями "До", на которые я так рассчитывала, пришлось попрощаться, а теперь еще и работать в эти две недели придется, видимо.

Ушла с тяжелым сердцем и на не самой хорошей ноте. Недовольна, в первую очередь, собой, в остальном - обстоятельствами, которые свели меня с проектом, за который даже "спасибо" не скажут, и с людьми, которые продолбали свой кусок работы, в то время как мне не хватило смекалки и опыта это предотвратить и защититься от того, чтобы в итоге вину свалили на меня.

Все полгода, в общем-то, психовала. И тупила. Какой процент "тупежа" пришелся на placenta brain, непонятно, но в целом это была сплошная борьба. При этом, бесспорно, опыта получила больше, чем за предыдущие 2 года, как технического, так и организационного. Но в целом мне надо срочно избавляться от синдрома отличницы и что-то делать с профессиональной самооценкой, иначе так работать будет просто невозможно. Пока что я вообще с ужасом думаю о том, как буду возвращаться на работу, но несколько месяцев об этом лучше не думать вообще.
Tags: за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments