Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Category:

Не все, что популярно, интересно

До чего ж скучная игра - бейсбол. Еще скучнее, когда не знаешь правил. :)
И вот все в ней не по уму. Играют в Калифорнии, а стадионы некрытые. Я выдержала на солнцепеке ровно 30 минут. А они там обычно по 3 часа игру размазывают. Все происходит практически без комментариев, поэтому рано или поздно, устав наблюдать за хождением туда-сюда, ты обязательно пропустишь интересный мяч.

В коридорах стадиона в спасительной тени бродят скучающие дети и пристают к моему мужу, прося продать им его бейсболку с логотипом Google Cloud. Ну вот внушает мой муж людям доверие, вечно к нему все подходят пообщаться или что-то в этом роде. :)

P.S. Качество воздуха снижается на глазах. На фото вроде как горы должны быть видны. Не сегодня-завтра запах гари может появиться. Вообще, как вспомню прошлую осень, когда горела Санта-Роза...
Tags: usa, американцы, на чужбине, о спорт ты мир, стихия
Subscribe

Posts from This Journal “стихия” Tag

  • На вертолете над Big Island

    Поскольку пеший тур к горящей лаве у нас накрылся медным тазом по причине резко возросшей активности вулкана (все туры были запрещены властями…

  • Воды! | Lake Oroville | Засуха в Калифорнии

    Печальное зрелище открылось нам, когда мы приехали на Lake Oroville. Обычно, когда в репортажах вам показывают животрепещущие фото полувысохшего…

  • Почему нас трясет?

    Сегодня - снова мощнейшее землетрясение в Западном полушарии. Поскольку в Калифорнии я меньше года, мне не с чем сравнивать, и для меня непонятно -…

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments