Simple pleasures

Среди беспросветной тоски, вызванной тем, что тебя оставили на месяц в одиночестве ради футбола и всяких прочих развлечений, в то время как проще перечислить, что тебе самой можно, чем что нельзя, "есть приятное обстоятельство" - это совершать всякие подленькие для семейной жизни поступки без опасений, что за них прилетит.

Метки:

Recent Posts from This Journal

  • Оптическая иллюзия выбора

    Не так давно мужу приспичило обзавестись понтовыми спортивными очками. Чтобы и форма, и цвет, и линзы крутые. Порыв быстро обломался о цены на…

  • О родах в Стенфорде

    В Lucile Packard Children's Hospital я попала не сразу, мой путь по кривым дорожкам системы ведения беременности в США привел меня туда только на 8-м…

  • Рабочее

    Проработав в компании ровно без одного дня полгода, отчалила домой до марта. С 4 заветными неделями "До", на которые я так рассчитывала, пришлось…

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…