Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Юзер икспириенс

На этой неделе впервые-таки попала на внутреннее UX study компании. Не вдаваясь в страшно конфиденциальные подробности, там дают попользоваться чем-то еще не вышедшим на рынок и задают вопросы по поводу твоих ощущений.

До этого я была только на исследовании от eBay, где нас кормили в дорогом ресторане и задавали какие-то странные вопросы, которые не особо вселяли уверенность, что из них что-то можно вынести полезного. На выходе нам раздали по $100, так что я не была в претензии. :)

В этот же раз все было познавательно, весело, интересно и продуктивно. Тебя реально слушают (и никто не перебивает, потому что ты там один "испытуемый"), набор вопросов гибок, и интервьюер всегда готов отклониться от главной темы и обсудить твою идею или попутный комментарий - он действительно слушает и записывает все, что ты проговариваешь вслух. Давно не припомню, чтобы из меня лился такой поток размышлений, тем более, на UX тематику. Так что надеюсь теперь попасть на еще, и еще, и еще.

В конце сказали, что, оказывается, на программу можно записаться и извне компании, так что если кому интересен опыт, могут попробовать поучаствовать, пройдя по ссылке.
Tags: usa, а вы знали?, делюсь опытом
Subscribe

Posts from This Journal “а вы знали?” Tag

  • Оптическая иллюзия выбора

    Не так давно мужу приспичило обзавестись понтовыми спортивными очками. Чтобы и форма, и цвет, и линзы крутые. Порыв быстро обломался о цены на…

  • Декабрьский road trip. День девятый: вотчина мормонов

    Полдня у нас было посвящено беглому осмотру Солт-Лейк Сити и закупкам в костко. Из кратких наблюдению по городу: - Очень много заводов в…

  • Козлы на службе

    Проезжая по East Bay летом, всегда можно заметить на холмах пасущихся козлов. Как муж у меня всё говорил “эти козлы всю гору так сожрут”. Я как-то…

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments