Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Categories:

3 из 5

Вчера наткнулась на высказывание: "Спорт, друзья, карьера, семья, сон. Выберите 3 из 5, больше не получится". И как-то сразу все встало на свои места.

Я уже полгода занимаюсь спортом на отвали, а честнее будет сказать, что вообще не занимаюсь, а на друзей и подавно времени нет. Да и сил тоже, так что пожертвовать сном ну совсем нереально, я и так еле держусь.

Уже и не припомню, когда последний раз куда-то ездили в новое и/или дальнее место по штатам. Трехнедельный отпуск в Европу был меньше месяца назад, но как будто его и не было вовсе, хотя на то весьма специфические причины. Скорую поездку в LA воспринимаю как прекрасное далеко: вдруг оно принесет развеивание накопившегося?

Одна надежда: в июне муж уедет на месяц, и вместо приоритета "семья" хотя бы на время можно будет вклинить друзей. А потом опять начнется жонглирование сферами жизни. Но за сон я буду держаться до последнего. :))
Tags: а между тем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments