3 из 5

Вчера наткнулась на высказывание: "Спорт, друзья, карьера, семья, сон. Выберите 3 из 5, больше не получится". И как-то сразу все встало на свои места.

Я уже полгода занимаюсь спортом на отвали, а честнее будет сказать, что вообще не занимаюсь, а на друзей и подавно времени нет. Да и сил тоже, так что пожертвовать сном ну совсем нереально, я и так еле держусь.

Уже и не припомню, когда последний раз куда-то ездили в новое и/или дальнее место по штатам. Трехнедельный отпуск в Европу был меньше месяца назад, но как будто его и не было вовсе, хотя на то весьма специфические причины. Скорую поездку в LA воспринимаю как прекрасное далеко: вдруг оно принесет развеивание накопившегося?

Одна надежда: в июне муж уедет на месяц, и вместо приоритета "семья" хотя бы на время можно будет вклинить друзей. А потом опять начнется жонглирование сферами жизни. Но за сон я буду держаться до последнего. :))
Метки:

Recent Posts from This Journal

  • Информация в заложниках

    Ну немного пожалуюсь, совсем капельку. Жила я себе 5 лет в США, не тужила, думала, что поняла в целом работу медицинской системы тут, и что в…

  • С Калифорнии - по нитке #10

    Пока ехала с работы, вспомнила, что тыщщу лет уже у нас не было фото-финегрета. Исправляюсь! 1. Самая безобразная парковка, что мне доводилось…

  • Непостижимые мотивы

    От предыдущего хозяина (человека, надо сказать, со специфическим вкусом и бытовыми решениями) нам на кухне достался стационарный фильтр. То есть,…

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
Я тоже за сон держусь. Пока у меня самое важное: семья и работа. Затем сон. Потом я пытаюсь спорт втиснуть. Но без друзей грустно... зато ЖЖ есть.
С двумя детьми-то уж да, сон - святое)) Но как ты силы и время на жж находишь - для меня загадка. Писать для меня всегда значит что-то отдавать вовне, а на это все реже находится ресурс.
У меня сейчас получается все, но очень поверхностно. Если углубиться в одну из сфер, то весь баланс летит. Вроде хочется больше времени работе уделять, тогда летит хобби и семья. Если больше спорта - тоже. Так что да, 3 из 5. А иногда и 2 из 5.

А какой у тебя распорядок дня? Во сколько уходишь на работу, во сколько возвращаешься? Неужели вечером совсем нет времени выдохнуть?
Я встаю около 7, около 7-8 и возвращаюсь домой. Раньше мне хватало вечера на свои дела, но последние полгода меня так выпотрошили, что ничего не хочется, и я просто в полдесятого уже иду с удовольствием спать.
Муж настолько в спорте и работе сейчас (через неделю его первый IM), что больше ему времени ни на что не хватает.
Понятно!
IM - это тяжело. Именно потому, что вся жизнь крутится вокруг него, и на все аспекты жизни и семью остается ноль времени и мотивации. =(( Именно поэтому я не хотела, не хочу и не буду его делать. А какой будет делать твой муж?
Он будет делать Санта-Розу 12 мая. Клянется-божится, что только разок попробовать. Очень надеюсь на это, потому что и правда вся жизнь вокруг этого истязания.
У меня больше всего друзья страдают, спорт со сном пытаюсь чередовать... в целом можно и друзей вписать и они даже случаются, но не так часто и не все
С друзьями еще координироваться надо, это усложняет все. Со спортом тебе не приходится договариваться))
к сожалению, приходится :) и далеко не всегда удается
про координирование да, все так, даже если часто друзья и готовы подстроиться, то не всегда есть энергия и время на это