А когда писать, если

...Если с ноября по февраль я фигачила задачки с непривычным для меня упорством. Результат: теперь я инженер Google. Эмоции тут не умещаются, пусть будут голые факты :)

Шикарное решение было взять 3 недели между работами и умотать проветривать голову. Приятно, что можно себе это позволить. По истечении двух, крайне ленивых, но в целом насыщенных, я прям готова к труду и обороне. Приступаю 9 апреля!

За неделю до отлета дала большое интервью влоггеру Виктории Бородиной. Можно посмотреть здесь и здесь, говорили про все то же: (как получить Associate degree и как потом искать работу). Радует, что тема до сих пор полезна.
Метки:

Recent Posts from This Journal

  • Сезонные вирусы и сезонная мизантропия

    Вокруг болеют все. До гриппа дело не дошло, но какой-то вирус свалил Бэй Эрию буквально за пару недель. Со следующей недели перестаю пользоваться…

  • Информация в заложниках

    Ну немного пожалуюсь, совсем капельку. Жила я себе 5 лет в США, не тужила, думала, что поняла в целом работу медицинской системы тут, и что в…

  • С Калифорнии - по нитке #10

    Пока ехала с работы, вспомнила, что тыщщу лет уже у нас не было фото-финегрета. Исправляюсь! 1. Самая безобразная парковка, что мне доводилось…

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
обалдеть! поздравляю! :)
то есть бакалавра им не потребовалось? или у тебя уже был бакалавр по другой специальности из России?
Спасибо!
У меня мастерс по экономике из России. Их, кстати, смутило наличие AS после MS, не могли понять, зачем оно мне сдалось :)
вы явно с Олегом знаете секрет как быстро и эффективно проходить интервью
Никакого секрета давно уже нет) Надо просто следовать правилам подготовки.

Начала вчера писать, но не закончила :) а почему не к нам?! У нас же всякого добра пачками раздают ;)

Причин много, на самом деле: уже опыт с инфраструктурой и внутренними технологиями, куча рекомендаций и колоссальная моральная поддержка от коллег, мне там нравится, возможность продолжать работать рядом и под одной культурой с мужем. Хотя FB, конечно, был бы благодатью в плане комьюта, базовой зп и свага :))))
До чего круто! Поздравляю!
А сколько интервью пришлось пройти для этого?
Спасибо!
Стандартные 5 штук в один день. Телефонное не было нужно, потому что я уже числилась вендором и было много рекомендаций от коллег.