Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Category:

Председательша

Пригласили быть членом борды нашего HOA. Нет, по-русски: пригласили в правление нашего кооператива домовладельцев. Вот это достижение. Меня это практически шокировало по двум причинам: во-первых, я один из немногих людей, которые им продыху не дают с проблемами забора, и вообще не церемонюсь с ними. Во-вторых, я же моложе всех там раза в три. Меня дома не бывает вообще, когда мне там с ними заседать?
Вот сижу думаю.

Вспомнилось что-то: "А это Шура — симпатичная, но, к сожалению, активная. Когда-то её выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно".
Я болела этим самым "быть старостой, активничать где надо и не надо" до второго курса университета. Аж самой от себя тошно было, представьте, как было тошно окружающим. Потом переболела, к счастью. А у американцев дух сообщества и пристрастие к общественным работам развиты сильно, как бы не вляпаться опять по самые уши...
Tags: usa, свой угол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments