On the Road

В голове зреет план, как умудриться отчалить в большой road trip по штатам уже в этом году. На месяц укатить, к сожалению, ни у меня, ни у Олега не получится, а вот на пару недель - вполне. Осталось только решить, а какую сторону укатывать.
Странно вообще, иногда намотаешься, и больше никуда не хочется, сидеть бы дома у камина и потягивать вино под сериал. Последний раз меня так отворотило после Азии - перелет выпил последние силы, и довольно долго никуда не хотелось. А сейчас наоборот - ездим постоянно, и хочется больше и дальше. Вчера, отчаянно отставая по графику возвращения из поездки на трехдневные выходные, с тоской подумала, что могла бы накидать сотню вариантов, куда нам свернуть на ближайшей большой развязке так, что в Калифорнии нас еще с пару месяцев не увидят. Дорога меня очень быстро засасывает, я это еще в первый год в США ощутила.

Метки: ,

Posts from This Journal by “usa” Tag

  • Информация в заложниках

    Ну немного пожалуюсь, совсем капельку. Жила я себе 5 лет в США, не тужила, думала, что поняла в целом работу медицинской системы тут, и что в…

  • С Калифорнии - по нитке #10

    Пока ехала с работы, вспомнила, что тыщщу лет уже у нас не было фото-финегрета. Исправляюсь! 1. Самая безобразная парковка, что мне доводилось…

  • Переволновались

    Сегодня, прекрасным пасмурным утром, когда мы возвращались с чрезвычайно приятной прогулки по Scenic road в Кармеле и с одинаковым восхищением…

  • SF Bay Area: плавильный котел, сборная солянка, винегрет...

    Когда на недавнем регулярном all hands нашей EngProd подорганизации, состоящей из всего нескольких сот человек, директор минуты две перечислял, на…

  • Не все, что популярно, интересно

    До чего ж скучная игра - бейсбол. Еще скучнее, когда не знаешь правил. :) И вот все в ней не по уму. Играют в Калифорнии, а стадионы некрытые. Я…

  • Юзер икспириенс

    На этой неделе впервые-таки попала на внутреннее UX study компании. Не вдаваясь в страшно конфиденциальные подробности, там дают попользоваться…

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
сон в сарайке на колесах :D

взяли нормальную машину, а то помню эту баланду: "Тесла-тесла..."
Бугага, Теслу мы уже заказали, осталось чуть больше года подождать))
Теслу СУВ или Модел 3?
если второй вариант - то оправдано весьма.
Ох, у меня тоже зреют планы длительного путешествия ))
Меня тоже тянет. Эскаланте, Моаб, Монумент Вэлли, Карлсбадская пещера, север Техаса, запад Нью Мексико - Санта Фе и петроглифы; Вайоминг вдоль Гран Тетонзов, Юкон и Далтон хайвей... эх.
а что в санта-фе? я тоже хочу туда съездить, но пока ничего о нём не знаю. что вас там привлекает?
Это же места, где Джорджия О Киф жила. Зайдешь это на месу, посмотришь на черную гору напротив, на юге - ага, я эту гору по картинам знаю! И сухое дерево стоит, и месяц над ним, в синем небе. Как у Джорджии!

И еще там загадочные пуэбло, прямо как будто Дон Хуан тут живет.

Ну и еще в тех краях всякие занятные петроглифы.
в йеллоустоун/гранд-титон/шошоне/бигхорн?
Заманчиво, но туда хочется весной. Так что скорее всего на юго-восток.
Два раза ездили в 2-недельные road trips (карты тут: http://andresol.livejournal.com/9818.html и http://andresol.livejournal.com/102865.html), и мое мнение, что лучше провести больше времени в одном интересном месте, чем пытаться увидеть два десятка за поездку. Но для общей картины я хотел бы еще когда-нибудь проехать всю I-10 от океана до океана.
Большое спасибо за карты! Мы даже меньше планировали проехать, так что, наверное, шанс есть. Плюс, если мы поедем по югам, то там особо нац.парков нет, и можно будет сосредоточиться на городах.
пойду помечтаю о путешествиях :)))
Мечтай-мечтай, это уже первый шаг к реализации =)