Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Category:

Пароль-расист

Пароль от сети wi-fi для посетителей лаборатории меняют каждый понедельник. Через систему Confluence всем приходит отбивка о новом пароле. Обычно пароль - это набор из пары слов, буквы и числа.
Сегодня в 8 утра пришла отбивка, что пароль сменен на whitefreedom и что-то там еще ("белая свобода", типа). Думаю, ну все, ща кому-то влетит за расистские формулировочки (особенно, учитывая процент африканцев, азиатов и афроамериканцев в лаборатории).
Ну точно: через час пришла отбивка, что пароль снова сменили на что-то там про кошечек и небо.
Кажется, я начинаю вливаться в местный менталитет.
Tags: usa, американцы
Subscribe

Posts from This Journal “американцы” Tag

  • Жизнь от получки до получки

    Несколько дней раздумывала, писать ли этот пост, но, прочтя свежую запись bukvoejka, решила все-таки написать, хотя пост и не особо по…

  • Чем кормят в американском детском саду

    Планировалось как гневный пост яжматери. Одумалась. Будет короткий пост с язвительными комментариями. Каждый вечер от получаса до часа у меня…

  • Самые ответственные

    В продолжение поста про донорское молоко. Сегодня молоко забрали. Приезжал Чед: через две недели подруга должна родить ему и его мужу второго…

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments