Targeted post

Мне очень приятно, что на тематические посты выходят люди, которым это действительно полезно. Еще приятней, когда вы задаете в личку вопросы, и я могу чем-то помочь. Только вот я не могу помочь, если у вас заблокирован прием сообщений ЖЖ, и никаких внешних контактов у вас в профиле нет. Толстый намек, ага.
Метки:

Recent Posts from This Journal

  • А когда писать, если

    ...Если с ноября по февраль я фигачила задачки с непривычным для меня упорством. Результат: теперь я инженер Google. Эмоции тут не умещаются, пусть…

  • Председательша

    Пригласили быть членом борды нашего HOA. Нет, по-русски: пригласили в правление нашего кооператива домовладельцев. Вот это достижение. Меня…

  • Критическая масса

    Глядя вокруг, на тех, кто никак не найдет себя на новом месте, хочется, чтобы каждому, кто собирает чемодан для переезда в другую страну, кто-то тихо…

  • Наболело/накипело/накопилось/нанаблюдалось/нужное вставить

    Замечено, что по субботним вечерам в направлении спальных районов машины предпочитают держаться в правой линии. Причина? Думаю, многие едут…

  • Прогулки по Сан-Франциско #3: Golden Gate Heights и Forest Hill

    В прошлом году мы с вами взбирались по многочисленным ступеням на Telegraph Hill. В конце этого предлагаю взобраться на Golden Gate Heights — более…

  • Дом скорби и дом восхваления

    Вообще-то, я себе представляла, что первым моим опытом посещения гражданского мероприятия локального масштаба станет местная свадьба. Меня даже…

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…