Ready-steady-go

В пятницу выхожу на работу. На первую в США работу! Три года перерыва в карьере, смена специальности, и вот она я - свеженький Software Developer при Joint BioEnergy Institute в Emeryville, что под боком у Berkeley.

Про поиск напишу позже.

Recent Posts from This Journal

  • Оптическая иллюзия выбора

    Не так давно мужу приспичило обзавестись понтовыми спортивными очками. Чтобы и форма, и цвет, и линзы крутые. Порыв быстро обломался о цены на…

  • О родах в Стенфорде

    В Lucile Packard Children's Hospital я попала не сразу, мой путь по кривым дорожкам системы ведения беременности в США привел меня туда только на 8-м…

  • Рабочее

    Проработав в компании ровно без одного дня полгода, отчалила домой до марта. С 4 заветными неделями "До", на которые я так рассчитывала, пришлось…

  • Сезонные вирусы и сезонная мизантропия

    Вокруг болеют все. До гриппа дело не дошло, но какой-то вирус свалил Бэй Эрию буквально за пару недель. Со следующей недели перестаю пользоваться…

  • Информация в заложниках

    Ну немного пожалуюсь, совсем капельку. Жила я себе 5 лет в США, не тужила, думала, что поняла в целом работу медицинской системы тут, и что в…

  • С Калифорнии - по нитке #10

    Пока ехала с работы, вспомнила, что тыщщу лет уже у нас не было фото-финегрета. Исправляюсь! 1. Самая безобразная парковка, что мне доводилось…

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
Удачи на первом месте!
Чегойто половина френдленты работу меняет, прям завидки берут:)))
поздравляю! теперь ты будешь ждать пятницу и мечтать об отпуске скорей-скорей-скорей :)
Ооооо, поздравляю!
И немного переживаю, что работа так и не даст написать про поиски работы :))
Спасибо!
Выходные и вечера никто не отменял) Наоборот, думаю, журналу это только на пользу пойдет. Обычно чем больше у меня занятий, тем больше у меня времени и мотивации)
>> Обычно чем больше у меня занятий, тем больше у меня времени и мотивации)

Хе-хе-хе
Ну ты так хихикаешь, будто я никогда не работала
Не-не-не. мне как-то пошутить злостно захотелось. но я удержал себя в руках. :)
Не сдерживай себя, я на такое не обижаюсь)
Круто, молодец, поздравляю!! Правильный день для выхода на работу :)
Спасибо, Кристина) Да, по-моему, пятница - идеальный день: вышел, офигел, ушел на выходные поправлять психику)
Я тоже в свое время пыталась попасть в Joint BioEnergy Institute, только биологом. Эх, у них вакансий не было.
Как я поняла, сильно зависит от финансирования. Сейчас вот все сидят ждут октября, сжав кулаки, потому что должно прийти решение о финансировании на будущий год. Я тоже сижу жду, потому что от этого будет зависеть, продлят ли мне контракт.