Ready-steady-go

В пятницу выхожу на работу. На первую в США работу! Три года перерыва в карьере, смена специальности, и вот она я - свеженький Software Developer при Joint BioEnergy Institute в Emeryville, что под боком у Berkeley.

Про поиск напишу позже.

Recent Posts from This Journal

  • Отвыкла

    Мы еще не улетели в Россию, а уже можно открывать марафон перлов, которые преимущественно поймут только те, кто давно в России не живет. Звоню в…

  • В продолжение квартирного вопроса

    *Девушка идет по улице с подругой. Увлеченная разговором, чуть не ступает в то, что оставила чья-то собачка. Прыгает на месте, проверяет ущерб.* -…

  • SF Bay Area VS Seattle area

    Недельная поездка в Вашингтон подошла к концу, пора делать выводы. Не буду скрывать, поездка была разведывательная: понять, хотим мы переезжать в…

  • О русскоязычном саде и русском вообще

    Август стремительно приближается, а вместе с ним - и садик для мелкой. То, что нам гарантировано место в гугловом саду, успокаивает (не надо носиться…

  • Ну нафиг такой престиж

    Те, кто был у нас дома, знают: у нас шумно. Не, в самом доме шума никакого не генерируется, настолько, что некоторые не выдерживают и просят музыку…

  • За базар ответишь?

    За очень короткий срок попала в две неприятные ситуации по одинаковой причине: доверилась службе поддержки страховой компании. В первом случае это…

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
Удачи на первом месте!
Чегойто половина френдленты работу меняет, прям завидки берут:)))
поздравляю! теперь ты будешь ждать пятницу и мечтать об отпуске скорей-скорей-скорей :)
Ооооо, поздравляю!
И немного переживаю, что работа так и не даст написать про поиски работы :))
Спасибо!
Выходные и вечера никто не отменял) Наоборот, думаю, журналу это только на пользу пойдет. Обычно чем больше у меня занятий, тем больше у меня времени и мотивации)
>> Обычно чем больше у меня занятий, тем больше у меня времени и мотивации)

Хе-хе-хе
Ну ты так хихикаешь, будто я никогда не работала
Не-не-не. мне как-то пошутить злостно захотелось. но я удержал себя в руках. :)
Не сдерживай себя, я на такое не обижаюсь)
Круто, молодец, поздравляю!! Правильный день для выхода на работу :)
Спасибо, Кристина) Да, по-моему, пятница - идеальный день: вышел, офигел, ушел на выходные поправлять психику)
Я тоже в свое время пыталась попасть в Joint BioEnergy Institute, только биологом. Эх, у них вакансий не было.
Как я поняла, сильно зависит от финансирования. Сейчас вот все сидят ждут октября, сжав кулаки, потому что должно прийти решение о финансировании на будущий год. Я тоже сижу жду, потому что от этого будет зависеть, продлят ли мне контракт.