Жизнь после колледжа

Прошло 5 лет. Лена искала работу.
Ну ладно, ладно, всего-то полтора месяца. Моральных сил у меня припасено на полгода, так что пока держусь. Но вообще теперь постоянно на эмоциональных качелях, причем, чем больше замах радости, энтузиазма и мотивации, тем потом глубже отходняк.
Вообще, ища тут работу, достаточно легко возненавидеть людей, если ты их вообще до этого любил, потому что у половины рекрутеров понятие деловой этики отсутствует на корню, как было доказано в очередной раз.

Это я к чему, мои it-шно-жж-шные друзья: если ваша компания жаждет получить в рабство молодого и зеленого программиста, маякните мне, пожааалуйста. Буду рада любой наводке, за referral продам душу.

А пока вот вам домик в исторической части Санта-Круза.

Recent Posts from This Journal

  • Коммунальные рассуждения-2

    Я тут не так давно по меркам своего вяло обновляемого жж делилась коммунальными рассуждениями. Так вот, есть плохая новость и хорошая. Тарифы на…

  • Теория больших чисел

    Немного о местной медицине с комментариями. Привожу реальный счет за услуги (достаточно распространенная операция + сутки пребывания в госпитале),…

  • Продавцы пятизвездочного воздуха

    Вернувшись из нашего road trip'а, я чуть ли не на следующий день взвыла, что больше не могу и хочу на пляж. Мне уже адски требовалось поваляться…

Эм, а зачем?
Как-то неразумно было бы прождать 3 года своей возможности работать в США, потом-таки дождаться и уехать обратно в РФ, не находите?)