Жизнь после колледжа

Прошло 5 лет. Лена искала работу.
Ну ладно, ладно, всего-то полтора месяца. Моральных сил у меня припасено на полгода, так что пока держусь. Но вообще теперь постоянно на эмоциональных качелях, причем, чем больше замах радости, энтузиазма и мотивации, тем потом глубже отходняк.
Вообще, ища тут работу, достаточно легко возненавидеть людей, если ты их вообще до этого любил, потому что у половины рекрутеров понятие деловой этики отсутствует на корню, как было доказано в очередной раз.

Это я к чему, мои it-шно-жж-шные друзья: если ваша компания жаждет получить в рабство молодого и зеленого программиста, маякните мне, пожааалуйста. Буду рада любой наводке, за referral продам душу.

А пока вот вам домик в исторической части Санта-Круза.

Recent Posts from This Journal

  • Оптическая иллюзия выбора

    Не так давно мужу приспичило обзавестись понтовыми спортивными очками. Чтобы и форма, и цвет, и линзы крутые. Порыв быстро обломался о цены на…

  • О родах в Стенфорде

    В Lucile Packard Children's Hospital я попала не сразу, мой путь по кривым дорожкам системы ведения беременности в США привел меня туда только на 8-м…

  • Рабочее

    Проработав в компании ровно без одного дня полгода, отчалила домой до марта. С 4 заветными неделями "До", на которые я так рассчитывала, пришлось…

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
Эм, а зачем?
Как-то неразумно было бы прождать 3 года своей возможности работать в США, потом-таки дождаться и уехать обратно в РФ, не находите?)