Полевые заметки

Мы VS Древесные крысы
2 : 0



Эти так называемые гуманные ловушки (липкие пластины) нихрена не гуманные, даже дважды: вместо того, чтобы быстро закончить жизнь грызуна и дать человеку спокойно убрать следы происшествия, они и крысу мучают часами, и человека заставляют трястись, смотря, как бедное животное пытается из последних сил вырваться и отчаянными глазами смотрит на него, пока его отправляют в мусорный бак.

п.с. Арахисовое масло и правда очень любят.
п.п.с. Кто ржал, что крысы не пойдут на финик, - зря смеялись. Идут как миленькие.
п.п.п.с. Война ещё не окончена.

Удава, что ли, в сарае поселить...

Recent Posts from This Journal

  • Ну нафиг такой престиж

    Те, кто был у нас дома, знают: у нас шумно. Не, в самом доме шума никакого не генерируется, настолько, что некоторые не выдерживают и просят музыку…

  • За базар ответишь?

    За очень короткий срок попала в две неприятные ситуации по одинаковой причине: доверилась службе поддержки страховой компании. В первом случае это…

  • Самые ответственные

    В продолжение поста про донорское молоко. Сегодня молоко забрали. Приезжал Чед: через две недели подруга должна родить ему и его мужу второго…

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
Липкие разве гуманные? Гуманные же те что домиком, они туда заходят и дверка закрывается. Но мы на такую не поймали никого, а вот те что шеи ломают хорошие: быстро и наверняка, мы правда не сразу поняли как их ставить чтобы они сыр оттуда не съели бесконтактно.
Липкие типа тоже считаются гуманными, хотя, по-моему, это как раз самый жестокий способ.

>> мы правда не сразу поняли как их ставить чтобы они сыр оттуда не съели бесконтактно
peanut butter рулит)
Фигасе гуманный, у них же шкурка отрывается даже иногда и они дохнут потом там где их не достать, а у людей потом мышами пахнет! У нас даже сколопендры не сразу на них мерли.