Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Category:

Упс

UPD: По совету и ссылке Кристины nameless_cat посадила мелкого (или, похоже, мелкую) обратно в гнездо. Гнездо она признала и сама туда с руки пересела.
Tiny hummingbird chick was too exhausted to fly from the ground. Helped her to make it back to the nest after I accidentally scared the chicks away from it trying to make a photo. Her brother (?) is much stronger and has no problems with flying away from me. Well, I definitely won't intrude in their life again. || Сегодня случайно спугнула птенцов колибри из гнезда. Более слабый птенец обратно лететь отказался, пришлось сажать вручную. Короче, больше не полезу в жизнь дикой природы, пусть она у меня и на заднем дворе. #hummingbird #chick #hummingbirdchick


Доигралась, собственно. Полезла сегодня запечатлеть, как птенцы уже откровенно не умещаются в гнезде и фактически сидят друг у друга на головах, как вжжжурр! - и птенчики взлетели и упорхнули в сторону забора. Теперь один сидит на высокой ветке дерева, достаточно умно место выбрал, а вот второй сидит прямо в зарослях сорняков, что выросли у нас по случаю дождей. На меня не реагирует, подозреваю, что его можно брать голыми руками - почему-то не улетает опять. Мать летает от одного к другому и продолжает кормить. Переживаю за младшенького - если так и будет сидеть в траве, до завтра может не дожить.



Tags: california, свой угол
Subscribe

Posts from This Journal “свой угол” Tag

  • В поисках нежелательной живности

    Поздней осенью 2018 года, когда родилась дочь и я спала в ее комнате, из прилегающей ванной комнаты стало неслабо нести чем-то неопределенным, но…

  • Сладкий вкус демократии

    Как пожаловаться, это я быстро пишу в жж, а как порадоваться... Исправляюсь. У нашего дома не будет "навигационного центра для…

  • Спасу нет

    Ну очень деятельная администрация города Фримонт предложила начать решать уже как-то проблему бездомных, количество которых растет просто бешеными…

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments