Мусорное дерево



И так раз в неделю. Три больших мешка, аж еле в бак лезут.

Так что хозяевам на заметку: Калифорнийский лавр - дерево красивое, вечнозелёное и приятно пахнет (особенно дрова хороши). Но мусорное - жуть! Я еще не наблюдала полный цикл, но уже знаю, что осенью у него второй этап обновления листьев, а зимой все вокруг покрыто падающими с него черными ягодами. Зато я круглый год могу выходить во двор и шуршать сухими листиками.

На переднем дворе растет такое же. И тут я очень рада наличию HOA, которые раз в неделю полностью приводят фронт ярд в порядок, включая уборку мусора и стрижку всего, что надо стричь.
Метки:
promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
А вот магнолию взять. Пол-лета сплошой трах с ее жестяными листьями.

Или перечное дерево взять. Его корни идут вширину по местности, разрушают фундамент.

Или привет взять. Сначала лепестки мелкие везде. Потом ягоды черные гадкие везде. Потом птицы этими ягодами обжираются, срут везде, и прорастают новые приветы, толпами.

Или сосна. Иголки от нее везде.

Эх.
И все же при этом остается много видов деревьев, которые если и сорят, то раз в год)