Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Categories:

Внезапно

Мой третий день в США.
Далеко не все знают, что 21 апреля мы с мужем сели на самолет в Саратове, а 30-тью часами позже вышли из третьего по счету самолета в аэропорту Сан-Франциско.
Позже я расскажу, как так получилось, на какие подводные камни мы наткнулись, и что я увидела в температурном бреду из окна мини-вэна, на котором нас везли до дома.
А пока толком ничего не видела, т.к. болею и сижу дома почти безвылазно. За окном солнце, птички поют... Большая надежда на выходные.
Tags: california, hello world, usa, а между тем, на чужбине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В интересные времена живем...

    С одной стороны, самое время быть женщиной: на работе всячески поддерживают, me too, girl power и все такое. С другой, вот видишь же, что коллега…

  • Где прячется мотивация к тренировкам

    Мотивация - великая вещь, которую в моем окружении сильно недооценивали во времена, когда я ходила в детскую спортивную секцию. Подозреваю, что…

  • На бегу

    *** Люблю "обживаться". Вот уже третье жилье в новой стране, и я все больше это осознаю. В этот раз, конечно, масштаб совсем иной, но и удовольствия…

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments