Когда жена болеет

- *Гнусавым, умирающим голосом* Олег, сегодня четверг. Надо выставить мусорные баки.
- Эх, вот бы написать программу...
- Чтобы баки сами выезжали на улицу? А кто им дверь сарая откроет?
- Ну поставить умный замок, и все.
- Ну да, посадишь баг, а потом в полицеских сводках появится "Два мусорных бака уехали из Фримонта в Сан-Матео и не заплатили за проезд по мосту"...

Recent Posts from This Journal

  • Ну нафиг такой престиж

    Те, кто был у нас дома, знают: у нас шумно. Не, в самом доме шума никакого не генерируется, настолько, что некоторые не выдерживают и просят музыку…

  • За базар ответишь?

    За очень короткий срок попала в две неприятные ситуации по одинаковой причине: доверилась службе поддержки страховой компании. В первом случае это…

  • Самые ответственные

    В продолжение поста про донорское молоко. Сегодня молоко забрали. Приезжал Чед: через две недели подруга должна родить ему и его мужу второго…

promo lin_j февраль 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
Ахахахаха! Класс! Люблю чувство юмора :)! У меня муж тестировщик, а я компьютерный аниматор, так мы тоже троллим на технические темы :))).