Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Categories:

Итоговый поток

За окном неопрелеленным цветом занимается рассвет по часовому поясу "Москва -2", и я понимаю, что последний в этом году пост, который давно уже запланировала, надо садиться писать сейчас, пока не истекла 3-хчасовая стыковка. В то же время, я в ужасающем раздрае, какого не припомню, и что-то из себя сейчас давить по меньшей менее грозит сильным дискомфортом и плохим качеством поста.
Подвести итоги хочется по двум причинам: во-первых, год был очень насыщенным, во-вторых, я тихо робею перед годом грядущим, хочется в бущудем году сравнить ощущения.
Систематизировать впечатления от уходящего года нет никакой возможности. Пусть течет потоком:



- Накрыло ощущение взросления. Мы с ним нашли общий язык и пытаемся не трепать друг другу нервы, образно говоря.
- Купили дом. Вросли в него за считанные недели. Уже по прошествии 4 месяцев ощущение, что это произошло несколько лет назад.
- Как следствие, оба резко одомашнились, но ощущения, что этот образ жизни навсегда, нет, и это радует, так как бьется с общей установкой на жизнь.
- Почти закончила обучение, хотя до ощущения готовности к работе по специальности, как до китайской границы, и это напрягает.
- Открыли для себя кемпинг. Сравнительно много путешествовали. Большой плюс.
- Снова посетив Лондон, с удовлетворением отметила, что у меня с этим городом по-прежнему совершенно космическая связь.
- Осознала, что с каждым годом поездки к близким даются все сложней. Все тяжелей отмечать зарождающиеся различия, которые непонятно к чему приведут, все тяжелее уезжать от людей.
- "Мои" люди по-прежнему мои, аж пробирает до печенки, насколько мои. Но нужно больше работать над отношениями, холить их и лелеять. Тогда и не страшен нам будет серый волк. Просто работа эта должна быть коллективная.
- Большая внутренняя работа по переосмыслению отношения к прошлому и будущему. Довольна. Теперь надо срочно работать над настоящим. Слишком рано я помирилась со своими "демонами".
- Значительно поменялось мировоззрение, с кем на новом месте стоит общаться, а с кем общение лучше свести на нет.

Оставляю за собой право докинуть мыслей до наступления Нового года, потому что сейчас я немытое и невыспавшееся животное с базовыми потребностями, а как муж и Калифорния снова из меня сделают человека, в голову явно вернутся многие важные моменты.

P.S. В этом году многие знакомые подводят итоги, и меня поразило количество и процент постов в духе "Год вышел ни о чем, писать о нем не буду". Желаю тебе, дорогой читатель, чтобы в следующем году ты нестерпимо захотел все-таки подвести итоги и, перечитав их про себя, счастливо улыбнулся тому, как много хорошего с тобой произошло и как многого ты добился. И чтобы почаще давал мне знать, что ты тут есть и читаешь, а то, как выяснилось, вас тут много, вы все в тельняшках, но молчите, как партизаны :)
Tags: за жизнь
Subscribe
promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments