Полезные ресурсы для фанатов кемпинга и сопутствующих удовольствий в США

Ой, че нашла!

Да, про ужасающе неудобный recreation.gov и его более продвинутого брата reserveamerica.com знают все. И практика показала, что при поиске следующего места для кемпинга на глаза иногда попадаются эти прекрасные неуловимые жемчужины оригинально отстроенных частных кемпингов, обзорных башен, ранчо, участков частных виноделен, где можно разбить палатку и тому подобные интересные места. Но это иногда. Скорее, очень редко.

А вот сегодня набрела на сайт, который специализируется как раз на таких вот интересных локациях по всем штатам. (Может, это я тормоз, и все его знают?) Кто не знает, тому под кат - кликать на логотип:




Ну, например, кто хочет так?


Или так?


Или даже так?!


Или, мама дорогая, вот так?


В общем, перспектива вам ясна ;)




И на закуску - подборки мест для отдыха и не только на природе. Будут пополняться по мере нахождения. В комментариях делитесь своими :) Со временем пост будет добавлен в шапку журнала.

... to be updated!




User photos from hipcamp.com and recreation.gov

Recent Posts from This Journal

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
пользовал резерв америка. у них 16 баксей букинг фи =)
Это чёта много, я только что бронировала - 8$. Да и всегда они были... Может, в WA правила другие?
я букал кемпинг в орегоне )
может я уже и забыл чего, но фи было ) мне показалось каким-то адским.
Ну вот я только что в Орегоне забронировала, 8 долларов. Мы привыкли уже, но учитывая стоимость кемпа в 20-35$, конечно, фи и правда большая.
да! именно 8, нашел чек в почте.
Мне в % соотношении показалось это очень много.
Тк кемпинг стоил 18.
а мне вот интересно, то место, в винограднике, туалет подразумевает под собой? )))
А вот это вопрос, однако!)
Вот тут (https://www.hipcamp.com/ca/land-share/studdert-family-farm/winefarm#lat=38.2975381&lng=-122.28686500000003) я почитала, это кемпинг по типу land share, новая, похоже, мода. Кинуть палатку у виноградников с шардоне, либо в амбаре, либо спать в домике на дереве стоит 110$ (офигеть, да?)) В наличии обычный туалет с холодной водой. Ну там, пикник зона, футбольное поле, все дела. А, еще яйца с фермы своей продают.