Рукожопы обыкновенные, китайско-американские

Картинка под катом наглядно демонстрирует, до чего доходит абсурд, когда связываешься с городской инспекцией и экономишь на нормальном контракторе.
Когда (или если) вся эта эпопея закончится, расскажу историю с начала, с цифрами и прочими подробностями. А пока истерически подхихикиваю, глядя на этот бред. Как хорошо, что технически это не наша проблема и не за наши деньги. Хотя, возможно, в противном случае я бы до потери пульса билась бы с инспекторами и права наши отстояла.
А пока ждем "последней" инспекции во вторник. Когда они ее провалят, я еще поржу над ними.




Изящная вентиляционная решетка внизу - требование городской инспекции. Гвоздь вместо ручки - работа китайских дяденек.

Recent Posts from This Journal

  • Simple pleasures

    Среди беспросветной тоски, вызванной тем, что тебя оставили на месяц в одиночестве ради футбола и всяких прочих развлечений, в то время как проще…

  • Юзер икспириенс

    На этой неделе впервые-таки попала на внутреннее UX study компании. Не вдаваясь в страшно конфиденциальные подробности, там дают попользоваться…

  • Возвращение к истокам

    Когда-то, в экономные времена H1B визы и первой работы мужа в США, моим любимым магазином был Trader Joe's. Туда можно было прийти, приятно провести…

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
А косокрива это тоже требование городской инспекции? :)
Нет, это дефолтный бонус, прилагающийся к китайским рабочим =)
Ну гриля 24х6 в ближайшем Хомдипе не было, а под заказ два дня ждать не хотели. Теперь есть шанс урвать новую дверь, т.к. расстояние от пола до решетки не будет соответствать какому-нибудь коду ;) В клейме по приколу указать, что дверь была дубовая.
Раскрою часть интриги: это уже новая дверь. Старая, нетронутая, крашеная и красивая, стоит в секретном месте ;)