Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Categories:

Несет

Когда я брала 20 юнитов в колледже (15 их них - технические), то, в принципе, подозревала, что меня ждут медные трубы, не иначе. Но на практике все равно офигеваешь за неделю. Самое интересное, что мне на самом деле понравилось просидеть полные субботу и вокресенье за задачкой по Java. Муж ходит смотрит на меня, умиляется. За исключением тех моментов, когда у меня код не работает, я начинаю громко и эмоционально ругаться и требовать помощи.

На две недели осталась без driver licence. Так бывает, когда заказанные по почте права тебе DMV не прислал, а при личном визите оформлять их отказывается, ибо два дня назад ты получил (долгожданное) разрешение на работу, а SSN еще не запросил. В общем, сижу жду SSN, и эта беспомощность "у меня нет водительских прав, отвезите меня туда-то" подозрительно сильно мне нравится.

Я к чему. Две недели назад жизнь подхватила меня и понесла куда-то навстречу событиям будущего года, и я попросту забыла, что вообще ездила в Сиэтл. А съездила-то, между тем, классно. И надо бы вам рассказать, насколько, но не сейчас. Чуть позже. Главное, не очнуться в декабре с пустым журналом, а то я даже Гавайи еще не все показала.
Tags: talk is cheap - show me the code (c), а между тем, на чужбине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments