Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Category:

SF-LA-Seattle. Путевые заметки #5

Мир тесен. Ужинала с пожилой парой из Сиэтла, в плавучем доме друзей которой снимали "Неспящие в Сиэтле". Вообще, похоже, жители города страшно любят и гордятся этим фильмом.

Пара заваливала меня вопросами, посему нет ни единого фото/видео изумительного Пьюджет Саунда на закате. Оставалось только глазеть.

Поезд прибывает почти на час раньше. Надо отметить, что чувствую себя великолепно для двух суток в автобусах-поездах. Помыться бы только.

Опыт считаю успешным, видео с видами постараюсь смонтировать в ближайшие недели; будут вопросы по Coast Starlight - с радостью отвечу. Впереди 5 суток в Сиэтле, которой я уже заранее люблю. Всем тепла и дождичка! :)
Tags: amtrak, washington
Subscribe

  • Сдвиг в сторону удаленки наконец произошел

    Twitter объявил сегодня, что работа из дома будет разрешена на постоянной основе. Разумеется, это касается тех, кому не требуется присутствие в…

  • Сладкий вкус демократии

    Как пожаловаться, это я быстро пишу в жж, а как порадоваться... Исправляюсь. У нашего дома не будет "навигационного центра для…

  • Слетать на обед в Harris Ranch

    Это было снято триста лет назад, но, думаю, мало что изменилось с тех пор в ландшафте и обстановке того, что собираюсь показать. Как-то раз мы…

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments