Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Categories:

Бешеной собаке семь верст не крюк

Два часа ночи. Я в какой-то придорожной заднице Калифорнии - еду ночным автобусом в Лос-Анджелес, чтобы потом сесть на фирменный поезд Амтрака Coast Starlight до Сиэтла. Больше 40 часов сидячей дороги. Ну когда еще на такое решиться, как не сейчас?

С междугородними автобусами я подружилась еще во время пребывания в Англии. На самом деле, если ехать одному на двух сидениях и думать о стоимости билета (в моем случае это более чем в 4 раза дешевле самолета и в 3 раза дешевле поезда), то получается прям здорово. Ну а ради Coast Starlight, собственно, поездка и затевалась.

Засиделась дома слишком - прям чувствовала, что срочно нужна встряска перед колледжем. Еще пару часов назад я сидела в автобусе и не понимала, что происходит, а сейчас уже чувствую: вхожу в режим путешествия. И это очень круто.

Постараюсь вести заметки по ходу всего недельного путешествия. Всем добра, а я пойду еще посплю :)
Tags: usa, транспорт bay area
Subscribe
promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments